要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[功血]

淋漓不尽吃维生素e加b6

楼主: q1439006523124
4006840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好,本人月经淋漓不尽好几年了,这个月淋了20几天,每天都是一点点的褐色,看到帖子说维生素e和b6可以止血,抱着试试看的心理,真的止血了,而且今天还强阳了,好开心,本月是8号得月经现在才排卵感觉好久阿,而且前几天还是褐色,想止血的姐妹试试看看,但切记不可过量喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 12:19 | 来自疯狂造人
你也是每个月到后几天都是褐色的?你吃了多长时间才有效果?我也是和你一样,后几天褐色的!每天就一点点!
点击查看全文
q1439006523124 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 12:50 | 来自疯狂造人
武汉小妮子 发表于 2015-09-08 12:19
<br/>你也是每个月到后几天都是褐色的?你吃了多长时间才有效果?我也是和你一样,后几天褐色的!每天就一点点!
不是,我是超级无敌乱的,没几天干净日子,随时有的,不过这几个月渐渐好多了,还是要加强锻炼身体加吃豆制品,坚持,我刚吃一个多星期吧,我觉得心情好也有关,不知不觉不想就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 12:51 | 来自疯狂造人
美丽初夏 发表于 2015-09-08 08:56
<br/>B6是药用的吗楼楼
对啊,都买国药准字没买保健的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:57
我的个天,来这么久,明显的血虚不凝血啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:58 | 来自疯狂造人
妤紫酱 发表于 2015-09-07 00:16
<br/>这两种我也在吃,每天各一粒。没有敢多吃
你为什么要吃呀?也去因为淋漓不尽吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)32周6天 | 发表于 2015-9-8 13:07 | 来自疯狂造人
740517206 发表于 2015-09-08 12:58
<br/>你为什么要吃呀?也去因为淋漓不尽吗?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
妤紫酱 发表于 2015-09-08 13:07
<br/>是的
那你止住血了吗?维生素e跟b6有什么作用的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 13:45 | 来自疯狂造人
会不会是吃了太多凉的东西呢,我上个月来月经时后面两天吃了西瓜然后就一直不干净,被看的中医说了,月经时不要吃水果更别说西瓜这么寒凉的东西了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 17:01 | 来自疯狂造人
不是得,可能本来就身体不是很好吧,我对这些寒良食品一直都很忌口的,最爱的冰淇淋也好几年没吃过了,都是这病惹得祸,平时多吃一点对脾胃好点的食物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 17:12 | 来自疯狂造人
我觉得这个原理应该就是补充雌激素,如果你去医院,医生就给你开雌激素,维生素E就是给你补充雌激素
点击查看全文