要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

25排卵的,谁有我的试纸白?

楼主: yaziyaozi
来自Android |举报
8641102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天今天的早孕和排卵试纸,比比谁的更白

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunmei_0923 发表于 2015-09-05 19:37
<br/>你这个可以测早孕了
测了,大卫是白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家一起努力,我感觉你有浅印啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1号测了,就没敢测,明天测看看,咋样,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
怎么感觉你的早孕试纸有灰印啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧   宝宝可能现在也在努力来到我们身边呢
点击查看全文
yaziyaozi (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ly2016tmw 发表于 2015-09-05 19:40
<br/>大家一起努力,我感觉你有浅印啊
我都看试纸上瘾了,可以除了吃饭睡觉一直看,有时感觉有,再看又没有,再加上排卵试纸这样,觉得没戏呢
点击查看全文
鱼缸里的鱼3003 发表于 2015-09-05 19:26
<br/>我都没心情再测了。郁闷
抱抱,但愿明天起床咱们有惊喜
点击查看全文
牵手、520 发表于 2015-09-05 21:41
<br/>加油吧   宝宝可能现在也在努力来到我们身边呢
只有这么想心里好过点
点击查看全文
好靓的妈妈 发表于 2015-09-05 19:56