要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

25排卵的,谁有我的试纸白?

楼主: yaziyaozi
来自Android |举报
8634102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天今天的早孕和排卵试纸,比比谁的更白

点击查看全文
yaziyaozi (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1440930929946 发表于 2015-09-05 14:08
<br/>我的心都要碎了,难道还要拿我破碎的心再测么,55555~
哈哈~~~我也是心碎一地~~然后继续踩成粉末~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaziyaozi 发表于 2015-09-05 14:09
<br/>哈哈~~~我也是心碎一地~~然后继续踩成粉末~
你备孕多长时间了?我这是第四个月了,感觉好累好累啊,累觉不爱啊!
点击查看全文
q1440930929946 发表于 2015-09-05 14:09
<br/>你备孕多长时间了?我这是第四个月了,感觉好累好累啊,累觉不爱啊!
两年了,去年生化就再没怀上~现在在吃中药
点击查看全文
yaziyaozi 发表于 2015-09-05 14:08
<br/>做过b超,查过激素,查过优生6项还是几项来着,都正常
去做过照影吗?我打算这个月来大姨妈的话我就去做照影哦
点击查看全文
yaziyaozi 发表于 2015-09-05 14:13
<br/>两年了,去年生化就再没怀上~现在在吃中药
抱抱,怀孕不容易啊,希望咱们都能早日怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
同排卵 白得刺眼 哎
点击查看全文
q1440930929946 发表于 2015-09-05 14:14
<br/>抱抱,怀孕不容易啊,希望咱们都能早日怀孕
想哭呢,今天特别烦,前段时间,我老觉得自己手脚发麻,胸闷,我怕是心脏或者肺上有毛病,跑去看了医生,还好是专家,他问了我情况,我还跟他说了自己觉得不舒服时的心率,血压等等,他也听了心跳,然后问我是不是有压力,还是最近生活工作有什么变故,我说没有。然后我想做一些检查,但告诉他我在备孕,他立马就说,我完全没问题,是因为备孕压力导致的。他不说我也没有太大感觉,结果,就这一句话,我差点当场哭了~~~那会儿我才知道自己的心里压力到底大到什么地步了。然后慢慢觉得那些不舒服症状消失了~今天也一样,从早晨开始就坐立不安,昨晚睡觉前盼望今早起来有见到双杠,结果白啦啦的试纸真是刺激了神经,老公说什么我都不想听,觉得烦死了。我真是没救了吧,亲爱的们,快来抱抱我呀~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
同排卵,同样白,我安慰自己没来月经就有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我这几天都用掉一盒试纸了,双杠依旧没有!
点击查看全文