要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

AMH值出来了,整个人都不好了,怎么办?

楼主: s1014980272
来自疯狂造人 |举报
423429137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH值只有0.4,怎么办,这么差的值,是不是试管都难成功。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的0.2,我整个人都不好了,
点击查看全文
s1014980272 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
胥大宝 发表于 2015-09-19 10:27
<br/>我的0.2,我整个人都不好了,
你FSH多少
点击查看全文
s1014980272 发表于 2015-09-19 11:07
<br/>你FSH多少
这个<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我3月查amh0.68,fsh之前7,现在10.1。试管了几个月涨了很多,你们现在都在试管吗?
点击查看全文
mustbee 发表于 2015-09-27 10:46
<br/>我3月查amh0.68,fsh之前7,现在10.1。试管了几个月涨了很多,你们现在都在试管吗?
你试管成功了吗?
点击查看全文
楼主月经正常吗?有卵泡还是抓紧试管吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
s1014980272 发表于 2015-09-27 10:47
<br/>你试管成功了吗?
移植一次失败了 在等第二次
点击查看全文
三级宝宝 |
我去生殖中心的时候给了我一本小册子,上面写AMH低于0.3会被认为是低的,你的还是高于这个值的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-09-05 16:01
<br/><br/><br/>亲,我也没怀过,呵呵。看过很多年纪轻轻的MM说fsh高,我猜八成都是把身体严重透支,女人不能熬夜。多锻炼多睡觉太重要啦!
那要怀孕吗?
点击查看全文
Cindy她她她 发表于 2015-09-30 21:39
<br/>那要怀孕吗?
就是要生孩子,备孕,愁啊
点击查看全文