要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

AMH值出来了,整个人都不好了,怎么办?

楼主: s1014980272
来自疯狂造人 |举报
423481137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH值只有0.4,怎么办,这么差的值,是不是试管都难成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等待阳光暖暖 发表于 2016-03-02 21:19
<br/>本来准备试管,这个月自然好孕
我今天去看辅助生殖,有个大夫推荐我去看中医王秀云,但是她的号挂不到啊?你听过她吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我amh1.252,fsh7.9,lh2.3,一年未孕了,左边输卵管还堵塞了…哎~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是0.41,fsh是11-9波动吧!备孕第一胎十个月还没动静呢,唉。
点击查看全文
等待阳光暖暖 发表于 2016-03-02 21:19
<br/>本来准备试管,这个月自然好孕
亲,你有在别的医院检查过激素六项吗?我昨天去二院医生看我前两个月的b超(腹式),左右10个以下卵泡,说和amh有点对应不上,如果amh那么小应该很少卵泡,昨天月经11天我去检测卵泡(腹式),左右各3-4个,最大1cm,我有点怀疑检测结果了,但是觉得医大二院应该不会有问题,唉,闹心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1014980272 发表于 2015-09-05 15:47
<br/>我没有做过什么手术,就是作息时间晚,都要到12点左右睡觉,你的FSH还是不错的,关键我还没有生孩子,着急啊。
一定要早点休息,这个很关键
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
康康好孕 发表于 2016-03-03 09:20
<br/>亲,你有在别的医院检查过激素六项吗?我昨天去二院医生看我前两个月的b超(腹式),左右10个以下卵泡,说和amh有点对应不上,如果amh那么小应该很少卵泡,昨天月经11天我去检测卵泡(腹式),左右各3-4个,最大1cm,我有点怀疑检测结果了,但是觉得医大二院应该不会有问题,唉,闹心
那就以超声为准吧
点击查看全文
小米和狐狸 发表于 2015-10-01 10:35
<br/>加强运动,调整作息,我Ahm0.2,吃中药,现在怀孕7个月,34岁
亲,恭喜你啊,你在哪里看的中医?
点击查看全文
康康好孕 发表于 2016-03-03 09:20
<br/>亲,你有在别的医院检查过激素六项吗?我昨天去二院医生看我前两个月的b超(腹式),左右10个以下卵泡,说和amh有点对应不上,如果amh那么小应该很少卵泡,昨天月经11天我去检测卵泡(腹式),左右各3-4个,最大1cm,我有点怀疑检测结果了,但是觉得医大二院应该不会有问题,唉,闹心
那以超声为准吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月2那天查,fsh 12.5。amh结果还没出
点击查看全文
等待阳光暖暖 发表于 2015-09-05 20:02
<br/>我才0.07
同病相怜啊…
点击查看全文