要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

谭一清,红房子,囯婴?哪个介入比较好?

楼主: 顽固的小兵
925325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是广东人,打算去外省求医,大家有建议吗??

点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432705105270 发表于 2015-09-06 13:46
<br/>我去武汉介入了 一边欠畅一边基本通畅
好孕没?为什么一边欠畅
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-09-06 13:56
<br/>好孕没?为什么一边欠畅
刚做完  还没备孕呢
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
q1432705105270 发表于 2015-09-06 13:46
<br/>我去武汉介入了 一边欠畅一边基本通畅
为什么一边没弄好?什么原因?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-09-06 15:16
<br/>为什么一边没弄好?什么原因?
炎症重了
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
q1432705105270 发表于 2015-09-06 18:05
<br/>炎症重了
有粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲我在广州,你去广医三院做介入了吗?我也想做介入,我右侧壶腹部梗阻
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
Tinna520 发表于 2015-12-18 20:22
<br/>亲我在广州,你去广医三院做介入了吗?我也想做介入,我右侧壶腹部梗阻
是啊,10月介入了,11月底测出好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-12-18 20:23
是啊,10月介入了,11月底测出好孕了
恭喜亲亲,你在广州蔡医生那里做的介入吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tinna520 发表于 2015-12-18 20:33
<br/>恭喜亲亲,你在广州蔡医生那里做的介入吗?
我也想去谭那做
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
Tinna520 发表于 2015-12-18 20:33
<br/>恭喜亲亲,你在广州蔡医生那里做的介入吗?
是的
点击查看全文