要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

第二次宫外孕了

楼主: 大毛晶晶
来自疯狂造人 |举报
63561155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月宫外孕保留输卵管开窗取胚,今年八月又查出宫外!现在术后第三天,说说我的经历吧,
末次月经7.17,8.17用试纸测了怀孕双杠
8.18去医院抽血确认了怀孕,当时好开心啊!然后就在家一直养胎
因为有过宫外史,怕再次宫外,所以隔天抽血看血值,一共抽了三次,医生都说翻倍很好,不像宫外,给我开了保胎药吃。
8.30夜里开始腹痛,感觉比痛经厉害,天一亮就去医院,做了B超,说疑似宫外,让住院观察。我果断换了家医院复诊,做了阴超,确定为宫外,当时已经有胎心了!
一边一次,这次医生建议我切掉输卵管,但我坚持保留,可能是心理作用吧,感觉保留着怀孕的希望就大一些。现在术后三天了,心里真的很迷茫,为什么一次又一次的宫外?我该怎么办?怎么避免再次宫外啊?年纪不小了,为什么要个孩子那么难啊???呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-20 12:35
<br/>好的谢谢亲!等月经来了我也开始跳绳!
有希望,两次是在同侧,另一侧没有受损还可以怀的,多运动,补足气血,肯定可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-19 13:14
<br/>血值10000多一点。你如果没有什么不适就不要套症状
这次我给医院弄糊涂了,9月17日晚来做阴超,显示卵巢内侧有个低回声,有25·16大,少许血流信号。当时血值132,今天9月20再复查阴超已经没有任何包块,血值96,究竟我是不是宫外啊?宫外的包块消得这么快?
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2015-09-20 14:56
<br/>有希望,两次是在同侧,另一侧没有受损还可以怀的,多运动,补足气血,肯定可以的。
加油!努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你检测排卵,用左侧怀,你右侧开窗了,肯定胚胎把输卵管撑变形了,还受伤了,右侧肯定会不太好的,检测排卵,用左侧试怀
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
没天理了吖 发表于 2015-09-20 20:17
<br/>你检测排卵,用左侧怀,你右侧开窗了,肯定胚胎把输卵管撑变形了,还受伤了,右侧肯定会不太好的,检测排卵,用左侧试怀
谢谢亲!
点击查看全文
我的在右侧输卵管 有卵黄囊 没有胎心 可是医生就没有给我保留输卵管 我说能保尽量保住 医生说保不住 保了也没用 也不知道是不是碰到了不负责任的医生 现在管子切了 另外一边也是堵的 没希望自然受孕了 只能试管 哎
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
我家的小宝快来 发表于 2015-09-21 13:01
<br/>我的在右侧输卵管 有卵黄囊 没有胎心 可是医生就没有给我保留输卵管 我说能保尽量保住 医生说保不住 保了也没用 也不知道是不是碰到了不负责任的医生 现在管子切了 另外一边也是堵的 没希望自然受孕了 只能试管 哎
其实切了有切了的好处,防止再次宫外了!我这边的医生会征求患者的意见是保留还是切。你没试过通水或者三镜一丝把输卵管通通吗?
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2015-09-21 13:09
<br/>其实切了有切了的好处,防止再次宫外了!我这边的医生会征求患者的意见是保留还是切。你没试过通水或者三镜一丝把输卵管通通吗?
没有 我只是以前做过造影 就是这次宫外的这测是好的 我就没管 谁知道还是宫外 我还有一侧 但是那边完全不显影 我觉得只有做试管了
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
我家的小宝快来 发表于 2015-09-21 13:37
<br/>没有 我只是以前做过造影 就是这次宫外的这测是好的 我就没管 谁知道还是宫外 我还有一侧 但是那边完全不显影 我觉得只有做试管了
哎,我也是!孕前做了造影是通畅结果还是宫外孕!都两次宫外孕了!我也考虑试管了!
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2015-09-21 13:50
<br/>哎,我也是!孕前做了造影是通畅结果还是宫外孕!都两次宫外孕了!我也考虑试管了!
我也是两次 去年一次 今年一次 好了我就去咨询试管的事
点击查看全文