要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

第二次宫外孕了

楼主: 大毛晶晶
62085155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月宫外孕保留输卵管开窗取胚,今年八月又查出宫外!现在术后第三天,说说我的经历吧,
末次月经7.17,8.17用试纸测了怀孕双杠
8.18去医院抽血确认了怀孕,当时好开心啊!然后就在家一直养胎
因为有过宫外史,怕再次宫外,所以隔天抽血看血值,一共抽了三次,医生都说翻倍很好,不像宫外,给我开了保胎药吃。
8.30夜里开始腹痛,感觉比痛经厉害,天一亮就去医院,做了B超,说疑似宫外,让住院观察。我果断换了家医院复诊,做了阴超,确定为宫外,当时已经有胎心了!
一边一次,这次医生建议我切掉输卵管,但我坚持保留,可能是心理作用吧,感觉保留着怀孕的希望就大一些。现在术后三天了,心里真的很迷茫,为什么一次又一次的宫外?我该怎么办?怎么避免再次宫外啊?年纪不小了,为什么要个孩子那么难啊???呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:19 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,两次宫外,而且都是在右侧。我一次是在去年9月,第二次是在今年3月,现在已经来了三次月经 打算去苏州做造影了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:20 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-05 12:03
<br/>生化了就不用动手术了哦
没生化,我现在没出血,肚子也不痛
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:31 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-09-05 12:20
<br/>没生化,我现在没出血,肚子也不痛
那就没什么大问题的
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:32 | 来自疯狂造人
对不起。 发表于 2015-09-05 12:03
<br/>再次怀孕应该避开患测的亲,加油!!!
下次就知道了。这次不知道啊,都是自然怀孕
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:32 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-09-05 12:15
<br/>哦不好意思亲搞错了,没有关系的,我有个姐妹也是宫外,现在治疗输卵管,宫内好孕了
希望下次能宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:32 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-05 12:31
<br/>那就没什么大问题的
等过几天在去看看2个医生都说不好,
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:33 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2015-09-05 12:09
<br/>你这次没有检测排卵避开患侧吗
监测了说是另一侧排卵,但是又跑到上次患处了。医生说就是试管,也有可能跑出去的
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:41 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-09-05 12:32
<br/>等过几天在去看看2个医生都说不好,
可以抽血看看,到六周左右做个B超再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:43 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-05 12:33
<br/>监测了说是另一侧排卵,但是又跑到上次患处了。医生说就是试管,也有可能跑出去的
怎么还会这样呢,难道是对侧取卵,我现在宫外孕保守治疗一个星期了,希望能成功,有过一次宫外孕再怀孕真是担心啊,想想就怕。
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:44 | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2015-09-05 12:19
<br/>楼主,我跟你一样,两次宫外,而且都是在右侧。我一次是在去年9月,第二次是在今年3月,现在已经来了三次月经 打算去苏州做造影了。
我第二次宫外前,做过造影,是通畅,可是怎么都没想到还能宫外!我准备养好身体做试管了。再来一次宫外我真受不了了!毕竟年纪大了,真的折腾不起了
点击查看全文