要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

第二次宫外孕了

楼主: 大毛晶晶
来自疯狂造人 |举报
63585155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月宫外孕保留输卵管开窗取胚,今年八月又查出宫外!现在术后第三天,说说我的经历吧,
末次月经7.17,8.17用试纸测了怀孕双杠
8.18去医院抽血确认了怀孕,当时好开心啊!然后就在家一直养胎
因为有过宫外史,怕再次宫外,所以隔天抽血看血值,一共抽了三次,医生都说翻倍很好,不像宫外,给我开了保胎药吃。
8.30夜里开始腹痛,感觉比痛经厉害,天一亮就去医院,做了B超,说疑似宫外,让住院观察。我果断换了家医院复诊,做了阴超,确定为宫外,当时已经有胎心了!
一边一次,这次医生建议我切掉输卵管,但我坚持保留,可能是心理作用吧,感觉保留着怀孕的希望就大一些。现在术后三天了,心里真的很迷茫,为什么一次又一次的宫外?我该怎么办?怎么避免再次宫外啊?年纪不小了,为什么要个孩子那么难啊???呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-05 12:03
<br/>生化了就不用动手术了哦
亲,宫外孕也能自己生化了?那生化了还有包块吗?
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441724567577 发表于 2016-01-29 09:13
<br/>亲,宫外孕也能自己生化了?那生化了还有包块吗?
小包块可以吃中药消除的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕前应该查查输卵管堵了没有
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
小淼麻麻 发表于 2016-01-29 11:02
<br/>孕前应该查查输卵管堵了没有
查过的,做了造影,是通畅!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,我也二次宫外了,决定二分份来月经后就开始试管,检查都已经做完了,可我还是想这个月试一次,好想幸运能光顾我
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
杨桃宝宝2013 发表于 2016-01-30 09:15
<br/>亲,我也二次宫外了,决定二分份来月经后就开始试管,检查都已经做完了,可我还是想这个月试一次,好想幸运能光顾我
能自然受孕就自然,这个月先试一试呗。不行就二月份来过月经做试管。祝我们下次都宫内好孕!加油!
点击查看全文
宝贝快来wan 发表于 2015-09-20 11:37
<br/>算出排卵日同房后24小时或36小时开始跳绳,这样有助于受精卵的运动,我今年5月份做的宫腹腔镜手术6月姨妈就来了7月4号排卵当时手术的时候医生就说过做过手术很容易宫外孕要有心理准备,所以7.4同房后36小时就开始跳绳,一直到最后确定宫内孕,,,,,,我感觉还是有效的你可以试试,,,,,
你那么快备孕吗
点击查看全文
亲,当时有肛门坠胀感吗
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
czz698610 发表于 2016-02-03 17:37
<br/>亲,当时有肛门坠胀感吗
没有啊!血值翻倍很好,突然一天晚上腹痛,去做阴超就是在宫外了
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2016-02-03 20:03
<br/>没有啊!血值翻倍很好,突然一天晚上腹痛,去做阴超就是在宫外了
天哪!哎,孕妇真不容易,我现在相当焦虑,亲当时是几周
点击查看全文