要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

第二次宫外孕了

62040155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月宫外孕保留输卵管开窗取胚,今年八月又查出宫外!现在术后第三天,说说我的经历吧,
末次月经7.17,8.17用试纸测了怀孕双杠
8.18去医院抽血确认了怀孕,当时好开心啊!然后就在家一直养胎
因为有过宫外史,怕再次宫外,所以隔天抽血看血值,一共抽了三次,医生都说翻倍很好,不像宫外,给我开了保胎药吃。
8.30夜里开始腹痛,感觉比痛经厉害,天一亮就去医院,做了B超,说疑似宫外,让住院观察。我果断换了家医院复诊,做了阴超,确定为宫外,当时已经有胎心了!
一边一次,这次医生建议我切掉输卵管,但我坚持保留,可能是心理作用吧,感觉保留着怀孕的希望就大一些。现在术后三天了,心里真的很迷茫,为什么一次又一次的宫外?我该怎么办?怎么避免再次宫外啊?年纪不小了,为什么要个孩子那么难啊???呜呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-5 11:12 | 来自疯狂造人
我也要面临2次宫外孕,34天阴超都没看到,hcg和雌二醇都降了,医生说生化了,可我一直没出血,胸涨恶心和左侧小腹刺痛症状全消失了,昨天和今早测大卫还是强阳,打算6周在去看阴超有没有东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 11:50 | 来自疯狂造人
亲前段时间你不是有说测出好孕了吗,怎么又说是宫外了呢
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:01 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-09-05 11:50
<br/>亲前段时间你不是有说测出好孕了吗,怎么又说是宫外了呢
是好孕了。四十六天查出宫外,都有胎心了,哎,现在正住院呢!
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:03 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-09-05 11:12
<br/>我也要面临2次宫外孕,34天阴超都没看到,hcg和雌二醇都降了,医生说生化了,可我一直没出血,胸涨恶心和左侧小腹刺痛症状全消失了,昨天和今早测大卫还是强阳,打算6周在去看阴超有没有东西
生化了就不用动手术了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:03 | 来自疯狂造人
再次怀孕应该避开患测的亲,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:04 | 来自疯狂造人
哦那恭喜哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:09 | 来自疯狂造人
你这次没有检测排卵避开患侧吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:12 | 来自疯狂造人
哦那恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:15 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-05 12:01
<br/>是好孕了。四十六天查出宫外,都有胎心了,哎,现在正住院呢!
哦不好意思亲搞错了,没有关系的,我有个姐妹也是宫外,现在治疗输卵管,宫内好孕了
点击查看全文