要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

国庆打算介入,求正能量+负能量!!

楼主: 顽固的小兵
807241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人介入成功怀孕吗?或者失败的??

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-09-26 11:25
<br/><br/><br/>我不知道他好不好,但是我看到论坛有人在他那里做手术怀孕了,然后我在别的群加了一个女孩也咨询过后,她是介入后第一个月好孕了,我也是试试的,毕竟武汉太远了
之前做的造影时间太久了,现在应该要重新做一下再手术了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
q1440735175919 发表于 2015-09-06 22:05
<br/>我在安徽做的造影左边堵塞,右边通而不畅,后来在医生的连哄带骗下在5月7号做了导丝,只有右边是通的,左边没有成功。到现在也没有怀孕。
你在哪个医院做的介入?妇幼?
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ymj求好孕 发表于 2015-10-13 11:34
<br/>你在哪个医院做的介入?妇幼?
广三
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
xiaolanbao 发表于 2015-09-23 12:51
<br/>我是想先找张国福医生看看,如果觉得介入可以治疗我就做介入。
亲你找他做了吗?我也准备去找他
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我已经找他看过来,说可以介入,不过我当时是造影后例假还没来的时候找他的,建议我月经来干净后再去检查白带预约,今天月经刚来,居然推迟了十天
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ymj求好孕 发表于 2015-10-13 11:35
<br/>亲你找他做了吗?我也准备去找他
昨天已我找他已介入完
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
顽固的小兵 发表于 2015-10-13 12:50
<br/>昨天已我找他已介入完
介入情况怎么样?
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 意echo
<br/>介入情况怎么样?
<br/><br/>介入管子是通了,但是两边上举严重到腹腔,最后运动把管子跳下来,已经好孕,5个月多了现在
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-03-18 10:07
<br/><br/><br/>介入管子是通了,但是两边上举严重到腹腔,最后运动把管子跳下来,已经好孕,5个月多了现在
请问你是那个部位堵塞了?我是间质部堵塞。我介入第三个月了。还没好孕。姨妈也不来。着急死我了。
点击查看全文