要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

做过纵隔切除的亲们,麻烦进来帮帮我

楼主: Whgll
663812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月11号来的月经,25号做的宫腹腔镜联合手术切除纵隔,手术后一直没有出血,但是这两天月经感很强烈,今天好像来了一点点,以前月经也都差不多提前5天,但是一直现在一直在吃雌二醇片,还是来月经了,不知道正常吗?现在才手术完12天就来月经,但是跟平时的月经时间差不多,但是就是各种担心,怕有手术后遗症,麻烦各位亲帮帮忙
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 16:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-07 15:59
<br/><br/><br/>人工周期都第五天开始吃的
<br/>看你医生安排不安排你继续下个周期
我那时候做手术的时候月经都来半个月才做的,我那个医生就给开了一盒药,半盒雌二醇片,半盒雌二醇地屈孕酮片,然后说让吃,然后一个月后去复查,我现在离医院比较远,也没有医生电话,我也不知道怎么弄了,那个药119元一盒呢,才吃了一个星期的,不知道还该不该接着吃,医生说那个药就是修复内膜的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 23:43
回复 Whgll
<br/>我那时候做手术的时候月经都来半个月才做的,我那个医生就给开了一盒药,半盒雌二醇片,半盒雌二醇地屈孕酮 ...
<br/><br/>芬马通而已,人工周期用药而已
<br/>是雌激素刺激内膜生长用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 23:51 | 来自疯狂造人
医生说不停就不要停。
点击查看全文