要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

救命!!晨尿zzy白板,中午和下午是浅粉。有没有亲知道怎么回事

楼主: munu19880406
790213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号第一次测出zzy是浅粉,pl是阳。然后第二天测的时候变浅,第三天变成白板。之后两天后,用下午的尿,喝水比较多之后测到了意念灰。隔了两天早晨测是白板。昨天下午也是喝了水之后又测出浅粉。啊~~试纸是大卫,pl和zzy是分开测的。刚才去测的,也是白板。体温很高,36.8-37.2,一直没降低。今天早晨是36.8。 QQ截图20150905094540.jpg 这个是28号测到的
点击查看全文
munu19880406 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:26
em13 这个月肯定是生化了,坚持了这么多天,还是没保住。今天体温开始降低了,降了0.4度,我的体温线还是很准的,基本降低了就表明很快就要来姨妈了。心里说不出的郁闷,毕竟第一次测到zzy,昨天还刚买了可丽蓝和其他两种试纸。早晨体温降了,老公安慰了半天,哎,觉得失望到极点了,要个孩子怎么这么费劲,我们两家都是善良的人,也没做过伤天害理的事,为什么这么对我们。这个月一直在给老公调理身体,生化完了之后的三个月特别容易怀孕,希望这个月能中。真滴是郁闷到极点,工作都不想干了。
点击查看全文
munu19880406 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:07
孩子生化了,姨妈不是一般的疼。心情也更不好了,工作也很烦。现在想想,那天不该馋嘴吃那个螃蟹,就是吃了螃蟹腿之后,本身就不稳定的孩子促进了生化。哎,本来感觉这月要中的几率太低,同事一个傻逼女人天天折腾我,睡不好,还光生气。折腾个空调,还给我吹的生病了。积压了太久的怨气,后来还被老公点燃了,大吵了一架,在床上躺了三天。还加班,加到第二天五点多。老公做标书,天天加班。各种不爽的一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 09:14 | 来自疯狂造人
排卵和测孕不能放一起测,测过也要放远点,我听别人说会串色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 09:20 | 来自疯狂造人
去医院验血吧
点击查看全文