要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

老公不给力,崩溃

楼主: 渺茫的期待
4953274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是要崩溃了,备孕了快一年了还没怀上,每次排卵老公都不给力,不是太困就是太累,不然就是不硬,硬了又射不出来,平时不是排卵期的时候又饥渴的跟什么一样,简直无语,总叫我顺其自然,你这么不给力要我怎么顺其自然,强阳了两天今天转弱,多关键的时刻啊,可是他就是不配合,昨天还去庙里拜拜求了个上上签,可是老公这样,有什么用!难道我就是没有这个命,宝宝,你到底在哪?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 11:21 | 来自疯狂造人
一样啊,中医调理的医生都当他面说了为了要宝宝,排卵期间隔天同房,就是不配合,中间总要隔两三天,说我给他压力了,可是天晓得我们测排卵,喝豆浆和中药,跳绳,泡脚还不是想做的功课都不要白白浪费。。。。伤心死了。。。。
点击查看全文
渺茫的期待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 11:22 | 来自疯狂造人
轩轩❤️ 发表于 2015-09-05 11:16
<br/>是不是现在还不想要宝宝
不是啊, 他比我更爱孩子,可是就想一炮就中,都不肯听从我的安排,说太累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 11:24 | 来自疯狂造人
渺茫的期待 发表于 2015-09-05 11:22
<br/>不是啊, 他比我更爱孩子,可是就想一炮就中,都不肯听从我的安排,说太累
好好说下、不是容易的事
点击查看全文
渺茫的期待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 11:24 | 来自疯狂造人
宝蓓2015 发表于 2015-09-05 11:21
<br/>一样啊,中医调理的医生都当他面说了为了要宝宝,排卵期间隔天同房,就是不配合,中间总要隔两三天,说我给他压力了,可是天晓得我们测排卵,喝豆浆和中药,跳绳,泡脚还不是想做的功课都不要白白浪费。。。。伤心死了。。。。
我现在也是伤心死了,估计昨晚就转弱了,现在试纸都越来越淡,他早上就是不给力,我逼他也没用,他硬起来了就是射不出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-5 13:18 | 来自疯狂造人
我备孕前2月都是,吵哭了都要他AA,他越不干我越哭,他说你都这样更不来。好崩溃
点击查看全文
渺茫的期待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 14:51 | 来自疯狂造人
美美虾15 发表于 2015-09-05 13:18
<br/>我备孕前2月都是,吵哭了都要他AA,他越不干我越哭,他说你都这样更不来。好崩溃
男人是不是都有排斥跟逆反心理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:19 | 来自疯狂造人
明显的是心理压力导致的
点击查看全文
渺茫的期待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 16:36 | 来自疯狂造人
备二胎猴宝宝 发表于 2015-09-05 15:19
<br/>明显的是心理压力导致的
怎么才能让他不要有压力,不告诉他是排卵期?怕他更不配合了,以为我色到什么程度了一直要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 16:43 | 来自疯狂造人
排卵期多吃点壮阳的菜,韭菜啥的自己网上搜搜,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 16:57 | 来自疯狂造人
我老公也是这样的。怎么办
点击查看全文