要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

子宫内膜息肉宫腔镜手术+诊刮 病理

楼主: 小牛么么
8188858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为经期延长,不规则出血于8月27日做了宫腔镜手术摘除了几个内膜息肉,并且做了内膜诊刮,做完以后心里一直很担心有问题,今天刚拿到结果,但是主治医生今天不值班所以没法看,有懂的姐妹帮忙看下不?不知道这个内膜增生反应有多严重?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 17:26 | 来自疯狂造人
请问楼主,一开始B超有看到息肉吗?是因为不规则出血,让做的宫腔镜吗?宫腔镜和诊刮是一起做的啊?打麻药吗
点击查看全文
小牛么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:33 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-06 17:23
<br/>对了,请问是来次例假的第几天去复查比较好?
医生说月经结束就去做B超
点击查看全文
小牛么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:35 | 来自疯狂造人
elva0707 发表于 2015-09-06 17:26
<br/>请问楼主,一开始B超有看到息肉吗?是因为不规则出血,让做的宫腔镜吗?宫腔镜和诊刮是一起做的啊?打麻药吗
全麻,我是做了三次B超才确诊了息肉,然后就宫腔镜,诊刮和宫腔镜一起做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 17:38 | 来自疯狂造人
q1438179747592 发表于 2015-09-06 17:35
<br/>全麻,我是做了三次B超才确诊了息肉,然后就宫腔镜,诊刮和宫腔镜一起做的
亲,是不是B超看不太出来。我也做了B超,但是没说啥,可一直有排卵前出血。。你B超确诊那次是什么时间做的呢?输卵管查过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:53 | 来自疯狂造人
q1438179747592 发表于 2015-09-06 17:33
<br/>医生说月经结束就去做B超
好的,谢谢
点击查看全文
小牛么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:12 | 来自疯狂造人
elva0707 发表于 2015-09-06 17:38
<br/>亲,是不是B超看不太出来。我也做了B超,但是没说啥,可一直有排卵前出血。。你B超确诊那次是什么时间做的呢?输卵管查过吗
我的输卵管没查,因为我生过一个孩子了,医生说不用查,我是8月27日做的,月经干净就做,那时候看得最清楚,B超不太容易诊断息肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:44 | 来自WAP
elva0707 发表于 2015-9-6 17:38
<br/>亲,是不是B超看不太出来。我也做了B超,但是没说啥,可一直有排卵前出血。。你B超确诊那次是什么时间做的 ...
<br/><br/>做个三维彩超,能看清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-6 20:33 | 来自疯狂造人
我今天也b超,医生说有可能是息肉,姐妹们,如果想生宝宝,息肉需要处理掉吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 00:02
回复 q1438179747592
<br/>还有,多久可以备孕?医生说一个月以后就可以,我做的是全麻的,有点担心麻药的影响也怕子宫没恢复好 ...
<br/><br/>次月就可以备孕
点击查看全文
小牛么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 08:29 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝米 发表于 2015-09-06 20:33
<br/>我今天也b超,医生说有可能是息肉,姐妹们,如果想生宝宝,息肉需要处理掉吗?
息肉小的话可以不处理,息肉大了最好处理掉,就算怀上了也有可能影响孩子的发育
点击查看全文