要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停药流十天后这种情况怎么办?

楼主: 西亚星星
来自疯狂造人 |举报
670628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停选择药流,十天后去B超,现实有2厘米的不均质高回声,医生说再吃几天药,不行就清宫,而且她说胎停药流后几乎都是要清宫的……我好害怕,因为老公不在家还要我自己去……有没有什么办法,让残留尽快下来?
点击查看全文
西亚星星 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
king~baby 发表于 2015-09-07 17:18
<br/>B超完有高回声,然后吃了点中药的第一天
哦……我也是,医生又开了点药,吃完也就是点褐色的……今天几乎没有了,所以我估计残留还在
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430985826469 发表于 2015-09-06 20:09
<br/>请问是什么中药呢?
找个好中医让他看b超单把脉开药
点击查看全文
西亚星星 (楼主)
霓裳猪 发表于 2015-09-07 19:34
<br/>找个好中医让他看b超单把脉开药
谢谢亲……我时间耗不起了,估计明天或者后天就要去清宫了……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我是自己流了,3号晚上看的急诊,然后当天晚上查B超,还有一点,医生说有可能是血块,我昨天做了清宫,医生说里边没啥东西,还不到五分钟就好啦!我就吃了止疼药两片,比较急医生怕宫腔感染,就做了普通的,可能是我对疼痛不是特敏感,医生还说我还行,能忍住。我怎么觉得还没当天晚上急诊医生一直弄的疼呢。可能也就是涨疼。不要太害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我是自己流了,3号晚上看的急诊,然后当天晚上查B超,还有一点,医生说有可能是血块,我昨天做了清宫,医生说里边没啥东西,还不到五分钟就好啦!我就吃了止疼药两片,比较急医生怕宫腔感染,就做了普通的,可能是我对疼痛不是特敏感,医生还说我还行,能忍住。我怎么觉得还没当天晚上急诊医生一直弄的疼呢。可能也就是涨疼。不要太害怕。
点击查看全文
西亚星星 (楼主)
s2368962420 发表于 2015-09-07 19:49
<br/>我是自己流了,3号晚上看的急诊,然后当天晚上查B超,还有一点,医生说有可能是血块,我昨天做了清宫,医生说里边没啥东西,还不到五分钟就好啦!我就吃了止疼药两片,比较急医生怕宫腔感染,就做了普通的,可能是我对疼痛不是特敏感,医生还说我还行,能忍住。我怎么觉得还没当天晚上急诊医生一直弄的疼呢。可能也就是涨疼。不要太害怕。
谢谢你告诉我,我也想干脆做普通的,因为打麻药还要好多禁忌和准备,实在是不想跑医院了,站在医院门口都发怵……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430985826469 发表于 2015-09-07 16:39
<br/>你清宫是打麻药的吗?过程大概多久?疼痛是能忍受的范围吗?我明天就要去了……
没有打麻药,打麻药不好,我那时候吃了保胎药,没那么好刮,差不多花了十多分钟,很难受,一直在哭。你如果普通人流就叫你妈陪你一起进去。
点击查看全文
西亚星星 (楼主)
紫姣 发表于 2015-09-07 23:31
<br/>没有打麻药,打麻药不好,我那时候吃了保胎药,没那么好刮,差不多花了十多分钟,很难受,一直在哭。你如果普通人流就叫你妈陪你一起进去。
我也总听说别人清宫都哭的受不了……抱抱亲,受苦了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我直接做了无痛人流,你这样还是尽早清宫
点击查看全文