要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

持续高温。以为姨妈不会来,今早36.7'姨妈来了?失望~

楼主: 冰冰妈咪
来自疯狂造人 |举报
474029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
失望
点击查看全文
冰冰妈咪 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
王子正 发表于 2015-09-05 11:15
<br/>测测早孕吧,说不定着床出血呢。。
测了,没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冰冰妈咪 发表于 2015-09-05 11:34
<br/>测了,没有
嗯嗯,那就再等等,体温不降,姨妈应该不来的吧
点击查看全文
冰冰妈咪 (楼主)
王子正 发表于 2015-09-05 11:37
<br/>嗯嗯,那就再等等,体温不降,姨妈应该不来的吧
来了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冰冰妈咪 发表于 2015-09-05 11:38
<br/>来了,
嗯,你这次十促排的?还是?我也是促排两次,失败了,现在自己排卵了。。。
点击查看全文
冰冰妈咪 (楼主)
不是,顺其自然的,祝下个月好孕吧
点击查看全文
冰冰妈咪 (楼主)
ME的宝宝快点来 发表于 2015-09-05 11:15
<br/>同感,晕呼,十三天高,大卫白板
白板,姨妈来的节奏,一直高温啊,到现在36.9了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晕,我36.8,你测的准吗,什么时间测的,用的电子还是水银
点击查看全文
冰冰妈咪 (楼主)
s3126866002 发表于 2015-09-05 12:28
<br/>晕,我36.8,你测的准吗,什么时间测的,用的电子还是水银
水银的,可能有误差吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3260277362 发表于 2015-09-05 10:41
<br/>我也都是36.7--36.9,一直高不了
这还不高,在高就发烧了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻盈飘雪 发表于 2015-09-05 15:13
<br/>这还不高,在高就发烧了
不是说都会超过37度的吗?我都没有呢
点击查看全文