要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

生完宝宝的宝妈都瘦了吗,都来说说恢复的怎么样,怎么瘦的…

871753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 09:56 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-09-05 09:00
<br/>我的奶水好像和喝不喝汤没什么关系,唉,反正就是处于刚刚能够吃的程度,当然不够吃我也不知道,我自己没大有数,反正一直没加奶粉,宝宝还算胖的,生完宝宝医生说可以喝汤喝水喝茶都行,只要是液体就行,所以鸡汤排骨汤的我都没喝
理论上确实是什么液体都是产奶的,但是实际中始终感觉喝点汤会蛋白质高点,可能心理作用吧!我以前真的奶太多了,宝宝吃的也少,不怎么胖
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 10:29 | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-09-05 09:56
<br/>理论上确实是什么液体都是产奶的,但是实际中始终感觉喝点汤会蛋白质高点,可能心理作用吧!我以前真的奶太多了,宝宝吃的也少,不怎么胖
住院时月子餐里都有牛奶,下午加餐也会给个酸奶,咱们国家习惯喝油汤肉汤,这边可能主要喝奶吧,其实我都不懂,因为我喝不下肉汤,所以给自己找点安慰,不然觉得太对不起宝宝了哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 10:33 | 来自iPhone
减肥的,过午不食。现在105斤,165米。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 10:37 | 来自Android
我跑步,原地跑,俯卧撑一晚上三十个,空中蹬自行车,100个做两次…然后就从135瘦到现在的118斤…比怀老大那会还重十斤…还要努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 11:00 | 来自Android
我怀之前110生前快160。。现在一年多回到110。。反正还是胖,没运动过,肉不紧实。。很显胖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 11:33 | 来自Android
大宝孕前100,生时150,孩子两岁三个月时105
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 11:37 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-09-05 09:00
<br/>我的奶水好像和喝不喝汤没什么关系,唉,反正就是处于刚刚能够吃的程度,当然不够吃我也不知道,我自己没大有数,反正一直没加奶粉,宝宝还算胖的,生完宝宝医生说可以喝汤喝水喝茶都行,只要是液体就行,所以鸡汤排骨汤的我都没喝
对对对,我真的觉得和喝汤没关系,大量喝水就行,我前三个月都是两天一只鸡炖汤吃,肉汤全吃完,胖得跟什么似的,三个月后也经常喝鸡汤猪蹄汤,当然奶水也很好,喂到娃一岁断奶后减肥很痛苦,同事就正常饮食,只不过是大水缸,奶水也好,也喂到娃一岁,产后五六个月身材就恢复了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 12:04 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-09-05 10:29
<br/>住院时月子餐里都有牛奶,下午加餐也会给个酸奶,咱们国家习惯喝油汤肉汤,这边可能主要喝奶吧,其实我都不懂,因为我喝不下肉汤,所以给自己找点安慰,不然觉得太对不起宝宝了哈哈
老一辈的油份不够才喝比较油的汤,现在一般喝清炖汤,也确实是饮食习惯,感觉不喝汤不知道怎么做月子,呵呵呵!不过我感觉喝点炖汤,身体恢复好点,腰骨很不错,视力变好了,月经也准时,现在体质比以前好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-5 12:18 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 12:44 | 来自iPhone
默写↘那段伤 发表于 2015-09-05 07:38
<br/>我都胖到142了,我是二胎哪有恢复,宝宝百天135斤,然后就定住了…再也没掉肉,悲催啊…
我也是140多斤!
点击查看全文