要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

生完宝宝的宝妈都瘦了吗,都来说说恢复的怎么样,怎么瘦的…

869353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 07:53 | 来自Android
160的宝妈有没有
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 07:55 | 来自iPhone
生之前145,现在106,宝宝还不到五个月.....怀孕前104,我是易瘦体质,自己带宝宝累,母乳喂养被宝宝吸干了,我觉得就这三个原因吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 07:59 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-09-05 07:55
<br/>生之前145,现在106,宝宝还不到五个月.....怀孕前104,我是易瘦体质,自己带宝宝累,母乳喂养被宝宝吸干了,我觉得就这三个原因吧
我也是自己带啊,母乳喂养到现在呢!宝宝都一岁七个月了还是130。生的那天是177。能瘦到一百二多好啊!可能我就是那种喝口水都会胖的人。好羡慕宝妈的身材。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 08:02 | 来自iPhone
减肥的,过午不食。现在105斤,165米。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 08:14 | 来自iPhone
零下一度半 发表于 2015-09-05 07:59
<br/>我也是自己带啊,母乳喂养到现在呢!宝宝都一岁七个月了还是130。生的那天是177。能瘦到一百二多好啊!可能我就是那种喝口水都会胖的人。好羡慕宝妈的身材。
我这边医生让严格控制体重,这边妈妈生完基本就恢复以前的身材了,我半个月的时候就能穿进以前的裤子,所以怀孕控制体重也是很关键的,对了,我月子里没有喝过任何汤,只喝稀饭,吃的也低油低盐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 08:16 | 来自Android
8月9号生宝,150斤,今天130斤了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 08:31 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-09-05 08:14
<br/>我这边医生让严格控制体重,这边妈妈生完基本就恢复以前的身材了,我半个月的时候就能穿进以前的裤子,所以怀孕控制体重也是很关键的,对了,我月子里没有喝过任何汤,只喝稀饭,吃的也低油低盐
我也没有吃什么好吃的,我妈说可能是我试管打的激素太多的原因,移植前我也是140的胖子,现在比孕前还瘦了。没要孩子前我也就110左右,166的身高。上次我看你和你妹妹去迪斯尼玩的照片刚开始还以为你是你妹妹,后来看你抱着娃和你老公站一起,差点把我雷到,身材真好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 08:32 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-09-05 08:14
<br/>我这边医生让严格控制体重,这边妈妈生完基本就恢复以前的身材了,我半个月的时候就能穿进以前的裤子,所以怀孕控制体重也是很关键的,对了,我月子里没有喝过任何汤,只喝稀饭,吃的也低油低盐
我想一点都不喝汤开始肯定奶水不够的歪,我以前开始喝挺多清汤的,后来奶水太多了才不喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 08:40 | 来自Android
两个早晨 发表于 2015-09-05 08:16
<br/>8月9号生宝,150斤,今天130斤了。
生啦?恭喜了,男孩女孩?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 08:41 | 来自Android
妍妈妍 发表于 2015-09-05 08:40
<br/>生啦?恭喜了,男孩女孩?
生了,男孩<br/><br/>谢啦~~
点击查看全文