要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

好郁闷啊!76天了,还没见来,到底要不要去医院

楼主: 梦瑶520
来自疯狂造人 |举报
1024075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我调理了以后痘痘没有了。只剩下印儿了,月经也好了
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzp1213 发表于 2015-09-10 10:06
<br/>去看看中医吧 我现在也只能在中药上面有点信心 西药我完全不信了
中医西医我都觉得完全不可靠,只是中医就是副作用小点而已,没感觉有什么不一样,何况都是药,是药都有三分毒,谁叫我们命苦,贪上这病
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-09-10 10:10
<br/>没有也,我是脸长了好多痘痘而且还是反复的长,哭死了
去医院检查一下内膜查下血,不要让大夫给你打黄体酮把月经给你催下来,你现在需要的是温补,长期使用黄体酮催月经只会让你的卵巢越来越衰弱,知道闭经
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
叫我KiKi 发表于 2015-09-10 10:14
<br/>去医院检查一下内膜查下血,不要让大夫给你打黄体酮把月经给你催下来,你现在需要的是温补,长期使用黄体酮催月经只会让你的卵巢越来越衰弱,知道闭经
查了,给我开了补佳乐,花红胶囊,和黄体酮胶囊
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
<br/>去医院检查一下内膜查下血,不要让大夫给你打黄体酮把月经给你催下来,你现在需要的是温补,长期使用黄体酮催月经只会让你的卵巢越来越衰弱,知道闭经
好烦,难把它调整过来
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
叫我KiKi 发表于 2015-09-10 10:11
<br/>我调理了以后痘痘没有了。只剩下印儿了,月经也好了
你中药调理吗?
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-09-10 10:30
<br/>查了,给我开了补佳乐,花红胶囊,和黄体酮胶囊
补佳乐说明你现在内膜还低,我喝的是红糖
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
叫我KiKi 发表于 2015-09-10 10:41
<br/>补佳乐说明你现在内膜还低,我喝的是红糖
是的,才4.7mm好薄哦!看到这样难过啊!我准备天天喝豆浆了
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
我13年打过一次黄体酮吧!不知道有没有影响,后面就没有过
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-09-10 11:50
<br/>是的,才4.7mm好薄哦!看到这样难过啊!我准备天天喝豆浆了
那黄体酮你就不要吃了,补家乐可以吃,你可以试试我这个红糖,温补活血化瘀,还暖宫,女人喝红糖只有好处没坏处,
点击查看全文