要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

亲们,有没有胎停育清宫后,17天了还有黄褐色分泌物?

1866422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有胎停育清宫后,17天了还有黄褐色分泌物?去医院医院说子宫干净了,可是一连几天都有!好愁人!婆婆天天做饭做的很咸,而且喜欢吃辣椒!天天都是吃一点没关系,怎么怎么的!哎,以前白带清洁度3,有点炎症!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:39 | 来自疯狂造人
q1432289682463 发表于 2015-09-06 20:13
<br/>是不是有炎症啊
我也不知道,去医院做彩超顺子宫干净了,可就是有分泌物!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:42 | 来自疯狂造人
q1430985826469 发表于 2015-09-06 07:33
<br/>亲,清宫到底是怎么做的?不打麻药?非常疼?要多长时间?
我怕疼,做的无痛的!打麻药,我进去了也不知道多长时间,我老公说大概20分钟吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:44 | 来自疯狂造人
songy0433 发表于 2015-09-06 20:57
<br/>一定要吃清淡的,我婆婆只给我做面片面条什么的,还要注意少看电脑和电视,尽量少走动,我是五月份引产的,大夫说最少半年才可以再要,一起加油吧
恩  说了也不听!老是说没事没事!哎,我也是无语了!不过不都说3个月以后可以怀孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:54 | 来自疯狂造人
我都坐了一个月小月子,只吃煮菜很淡,水果很少吃,一个多月后才运动的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:56 | 来自疯狂造人
Fromzeroへ相偎 发表于 2015-09-07 10:44
<br/>恩  说了也不听!老是说没事没事!哎,我也是无语了!不过不都说3个月以后可以怀孕的!
北大的大夫说得半年,我已经引产四个月了,正在进行备孕,不过有点胖,得减减,估计再过两个月再考虑要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:58 | 来自疯狂造人
q1430985826469 发表于 2015-09-07 06:42
<br/>据说我们这边是不打麻药的……想想就好恐怖……
应该没事,很快,不怎么疼,没想象中恐怖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 21:55 | 来自疯狂造人
q1430985826469 发表于 2015-09-06 07:33
<br/>亲,清宫到底是怎么做的?不打麻药?非常疼?要多长时间?
我清宫选的无痛的,打了麻药,什么都不知道,是医生叫醒的,说我已经做完可以走了,什么感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:11 | 来自疯狂造人
我好像二十来天才彻底干净了,就算有点也不怕~月经来了可以带走,放宽心,想想以前的女人什么都不懂就这样过了~~~没事~~都坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:53 | 来自疯狂造人
愿你平平安安 发表于 2015-09-10 14:11
<br/>我好像二十来天才彻底干净了,就算有点也不怕~月经来了可以带走,放宽心,想想以前的女人什么都不懂就这样过了~~~没事~~都坚强
恩  现在就是调整身体,三个月后重新备孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:54 | 来自疯狂造人
songy0433 发表于 2015-09-08 20:56
<br/>北大的大夫说得半年,我已经引产四个月了,正在进行备孕,不过有点胖,得减减,估计再过两个月再考虑要孩子
恩  我身体也不好,准备喝中药调理!
点击查看全文