要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

谈谈你们的想法

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
21336101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们会为了孩子将就一辈了吗?很多人说我有龙凤宝宝,有房,有个顾家的老公,其实很好了!可能也是我就是不知足,我想离婚,我想离开这个家。。。。。这想法真的很久了。。。
我觉的我再将就下去真的要神经病了。。。
和老公很少吵架,同时也觉的没什么共同话题,有时一星期不说二三句话,有时一个月没两人相处过,我睡房间他睡厅。我的想法他从不认真听听,还总是打击和潮笑。我的兴趣爱好从不支持!还嫌多事。
一个月没有两次夫妻生活!
和公婆有毛盾,错的都是我,他父母永远是对的。
回来家里,感觉自己是个外人,除了和小孩说话,我觉的自己就是个客人,客人都不如,至少客人还会被尊重,而我只是一个帮他们生了两个孩子的外人!
金钱。。。除了偶尔打发乞丐一样给我几百,五年了没见主动说给我钱,让我随意花!甚至只要我没经济来源,就觉的我吃闲饭!不该有不应该的想法!
很多时候不开心了,也不会问一下怎么了!除了觉的我无理取闹就发神经!
我觉的很压郁。。。一想到未来的几十年,我就无比的害怕,我真的不想将就了,三十岁不到,完全可以追求幸福,为什么要为了两孩子忍气吞声委屈求全。。。只要我工作安定下来,有经济能力了。。要不离婚,要不大家都别干涉对方!
太压郁了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我觉得前面微微宝宝的说法好,做回你原来的工作,或者是你喜欢的,先不要管孩子和家庭,让你和他们看看能不能适应那样的生活。因为如果离婚了,大概就是这样的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想离了,烦透了,不管婆婆小叔子妯娌怎么样,事情过去了不让提了错都在我了,工作也不让就让我在家闲着,婆婆做什么当时老公生气说我怎么不告诉他,过后就说我没完了,我不是没完了就是不见她们都不行,我和她们也没共同语言婆婆和妯娌就经常出去购物,爱说谁谁有钱,谁谁很节约(节约就是省钱的意思)或者说没钱日子过不下去了婆婆就该出钱给她消费了,每个季节婆婆带妯娌换季去,我只有帮做生意干活
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都想过那天急了拿着结婚证去民政局等他,不管了,受够了,从认识到交往谈结婚事每次吵架都是因为婆婆和妯娌捣乱闹花样,我两没事就因为婆婆怕妯娌
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
杨阳shang 发表于 2015-09-05 10:32
<br/>呵呵!我怎么觉得我公婆和你公婆像!老公还像!只是我们没有房子没有存款!现在分居中!等我真的放下了就离婚!
啊。。。不是吧,都分居了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
妈咪爱旺宝 发表于 2015-09-05 12:33
<br/>我也想离了,烦透了,不管婆婆小叔子妯娌怎么样,事情过去了不让提了错都在我了,工作也不让就让我在家闲着,婆婆做什么当时老公生气说我怎么不告诉他,过后就说我没完了,我不是没完了就是不见她们都不行,我和她们也没共同语言婆婆和妯娌就经常出去购物,爱说谁谁有钱,谁谁很节约(节约就是省钱的意思)或者说没钱日子过不下去了婆婆就该出钱给她消费了,每个季节婆婆带妯娌换季去,我只有帮做生意干活
有媳妯的也是很烦。。。婆婆会偏心
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
gravel 发表于 2015-09-05 12:12
<br/>我觉得前面微微宝宝的说法好,做回你原来的工作,或者是你喜欢的,先不要管孩子和家庭,让你和他们看看能不能适应那样的生活。因为如果离婚了,大概就是这样的吧。
我有想过。走的远远的,眼不见为净
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-09-05 12:47
<br/>啊。。。不是吧,都分居了
是的!你家还一个儿子!我那个两个人兄弟!他在家没有说话权利!他又愚孝!很多东西说不清楚!一开始也和你一样分着住好久!之后就更没有办法交流了!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
清清清苹果 发表于 2015-09-05 12:10
<br/>我也经历过没工作,在家带孩子的日子,太TM压抑了,公婆也是觉得我是吃闲饭的,理解楼主,女人,真的要有经济基础。
没经济来源左右不是人。别人不当你一回事
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
杨阳shang 发表于 2015-09-05 12:51
<br/>是的!你家还一个儿子!我那个两个人兄弟!他在家没有说话权利!他又愚孝!很多东西说不清楚!一开始也和你一样分着住好久!之后就更没有办法交流了!
我现在说话都懶的说,有种自暴自弃的感觉
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
李龚一 发表于 2015-09-05 11:56
<br/><br/><br/>能理解。上班,心里惦记着两个孩子。
因为孩子限制。。。所以工作只能附近,工资又少。还调我去个没客的店!工作也不顺,很烦
点击查看全文