要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

谈谈你们的想法

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
21325101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们会为了孩子将就一辈了吗?很多人说我有龙凤宝宝,有房,有个顾家的老公,其实很好了!可能也是我就是不知足,我想离婚,我想离开这个家。。。。。这想法真的很久了。。。
我觉的我再将就下去真的要神经病了。。。
和老公很少吵架,同时也觉的没什么共同话题,有时一星期不说二三句话,有时一个月没两人相处过,我睡房间他睡厅。我的想法他从不认真听听,还总是打击和潮笑。我的兴趣爱好从不支持!还嫌多事。
一个月没有两次夫妻生活!
和公婆有毛盾,错的都是我,他父母永远是对的。
回来家里,感觉自己是个外人,除了和小孩说话,我觉的自己就是个客人,客人都不如,至少客人还会被尊重,而我只是一个帮他们生了两个孩子的外人!
金钱。。。除了偶尔打发乞丐一样给我几百,五年了没见主动说给我钱,让我随意花!甚至只要我没经济来源,就觉的我吃闲饭!不该有不应该的想法!
很多时候不开心了,也不会问一下怎么了!除了觉的我无理取闹就发神经!
我觉的很压郁。。。一想到未来的几十年,我就无比的害怕,我真的不想将就了,三十岁不到,完全可以追求幸福,为什么要为了两孩子忍气吞声委屈求全。。。只要我工作安定下来,有经济能力了。。要不离婚,要不大家都别干涉对方!
太压郁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
离婚的念头经常有,可很快被现实打消了,孩子咋办?还再婚么?再婚的家庭更不容易,不再婚的话父母亲人逼的要紧,闲话也一大堆。有时吵架生气了甚至想对方死掉,多么可怕的想法。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
李龚一 发表于 2015-09-05 08:44
<br/> 本帖最后由 李龚一 于 2015-9-5 08:46 编辑 <br/><br/>你既然上班了,就不要带孩子了。。如果下班时间早,你外面吃了再回家。。。让他们带去吧。。。你两个孩子母乳,他们知道省了多少吗?就应该他们帮你尽心尽力带一个。。。你带一个。。。。当然是你不要上班。。。。不过照这样的家庭,不上班也难过日子。。。哎。。。。
上班也难过,不上更难
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
BREEZ 发表于 2015-09-05 09:10
<br/>离婚的念头经常有,可很快被现实打消了,孩子咋办?还再婚么?再婚的家庭更不容易,不再婚的话父母亲人逼的要紧,闲话也一大堆。有时吵架生气了甚至想对方死掉,多么可怕的想法。
那我没有想对方死。我想公婆死
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
浅唱~幸福 发表于 2015-09-05 09:10
<br/>你离婚了孩子跟谁?如果跟你,你觉得你第二任老公会他俩好吗?我闺蜜他老公也是很听公婆的话,他俩夫妻逛街,闺蜜说买件衣服给他,她老公立刻回家搭婆婆来到商场,闺蜜老公说:“只要我妈妈说好看的,我才穿”。还有,她老公说话也特傻,什么都是:我妈说什么什么,我妈说。。我妈说。。总之,她妈说什么都是对的,我闺蜜在他家也一点地位也没有。她还不是死撑嘛,为了孩子
这日子就没法过。我这样都过的郁闷死。要我那样过更不可能
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
公子青舞 发表于 2015-09-05 08:49
<br/>不会为任何人委屈的,就算是宝宝也不能绑住我,没有感情的婚姻太压抑,我受不了一个星期说不了几句话
女人真命苦,生了孩子后更是左右牵挂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2015-09-05 09:12
<br/>那我没有想对方死。我想公婆死
我家那位买了很多保险,生气的时候想,他死了我也有钱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我觉得离婚吧,孩子一人一个,成天压抑会抑郁的,让他们看看你的决心。做自己想做,想自己所想。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
干嘛让你老公睡客厅啊,房间里摆个婴儿床就能解决问题,还能晚上给你搭把手。我一直不赞成因为老公要上班怕耽误睡眠就分床睡,你老公干的又不是什么危险的工作。不要以为你上班养家就牛气,不就是挣点钱吗,把家里的责任都丢了,还搞得老婆低人一等要看你脸色似的。我老公现在没上班,在宝宝方面都是共同分担的,以后上班也一样
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
嘟嘟、 发表于 2015-09-05 09:21
<br/>我觉得离婚吧,孩子一人一个,成天压抑会抑郁的,让他们看看你的决心。做自己想做,想自己所想。
我也是这么想的,现在我工作不稳定。稳定下来,就考虑提出离婚了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
BREEZ 发表于 2015-09-05 09:16
<br/>我家那位买了很多保险,生气的时候想,他死了我也有钱了。
哈哈。。。。你这想法好,嘿嘿
点击查看全文