要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

谈谈你们的想法

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
21357101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们会为了孩子将就一辈了吗?很多人说我有龙凤宝宝,有房,有个顾家的老公,其实很好了!可能也是我就是不知足,我想离婚,我想离开这个家。。。。。这想法真的很久了。。。
我觉的我再将就下去真的要神经病了。。。
和老公很少吵架,同时也觉的没什么共同话题,有时一星期不说二三句话,有时一个月没两人相处过,我睡房间他睡厅。我的想法他从不认真听听,还总是打击和潮笑。我的兴趣爱好从不支持!还嫌多事。
一个月没有两次夫妻生活!
和公婆有毛盾,错的都是我,他父母永远是对的。
回来家里,感觉自己是个外人,除了和小孩说话,我觉的自己就是个客人,客人都不如,至少客人还会被尊重,而我只是一个帮他们生了两个孩子的外人!
金钱。。。除了偶尔打发乞丐一样给我几百,五年了没见主动说给我钱,让我随意花!甚至只要我没经济来源,就觉的我吃闲饭!不该有不应该的想法!
很多时候不开心了,也不会问一下怎么了!除了觉的我无理取闹就发神经!
我觉的很压郁。。。一想到未来的几十年,我就无比的害怕,我真的不想将就了,三十岁不到,完全可以追求幸福,为什么要为了两孩子忍气吞声委屈求全。。。只要我工作安定下来,有经济能力了。。要不离婚,要不大家都别干涉对方!
太压郁了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
遥言宵宵 发表于 2015-09-04 23:02
<br/>不是。。。。是生了孩子,人家觉的我不希要重视了
亲,觉得好好找你老公沟通一下把你这些话当着他的面说,让他知道你的想法,有需求要说出来不然对方永远不知道。两个人组成一个家庭不容易尤其还有宝宝,所以两个人有矛盾要想着化解。除非沟通后无效,那再另作打算。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我想应该很多姐妹都有闪过离婚这个念头吧,当然包括我自己。如果我公婆跟我们住一块,估计我跟他儿子离离婚也不远了,所以她不乐意过来帮我带儿子我有时想想这也未必是件坏事,至少我们暂时的矛盾是夫妻之间,有时多了家人掺和矛盾就加深了。现在的我基本不跟他们家有主动联系,偶尔婆婆打电话来就应和两句,就这样维持着不温不热的关系。<br/>我觉得lz最应该做的事是想方设法跟公婆分开住。虽说不会因为孩子去将就着过日子,可是不得不承认,两个人离婚,伤害最大的不是夫妻,而是你们的孩子,lz可以的话找个时间给自己放个假,什么都不要想,也许回来后想法就不一样了(有时长期压抑下去人很容易钻牛角尖的)。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
遥言宵宵 发表于 2015-9-5 09:13
<br/>这日子就没法过。我这样都过的郁闷死。要我那样过更不可能
<br/><br/>可不是,他俩夫妻吵架,他老公一生气就打她,掐她,她父母劝她离,她说还很爱那男人,我晕,真不知说她什么了。。如果你对你老公还有感情,就别想那么多了,跟你老公好好谈谈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-09-05 12:51
<br/>没经济来源左右不是人。别人不当你一回事
就是啊,所以说,宝妈,等孩子大点,还是要考虑一下工作的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是,想离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
当你出去工作,忙的屁颠屁颠的,回来还的照看宝宝,你就会觉得,你老公这样,不整天粘着你,还挺好的,周末有空把孩子给公婆照看下,约个两三好友出去逛逛街,你会觉得有个这样的家庭还挺好,换个角度看看也许会不一样
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
cafe2011 发表于 2015-09-06 12:12
<br/>当你出去工作,忙的屁颠屁颠的,回来还的照看宝宝,你就会觉得,你老公这样,不整天粘着你,还挺好的,周末有空把孩子给公婆照看下,约个两三好友出去逛逛街,你会觉得有个这样的家庭还挺好,换个角度看看也许会不一样
也许。真如你所说
点击查看全文
遥言宵宵 发表于 2015-09-08 12:25
<br/>也许。真如你所说
婚姻也是需要经营的,如果连自己的婚姻都经营不了,你怎么能经营好你的事业,总想着逃避是做不好任何事的,没到最后不要轻言离婚,否则会玷污了“婚姻”这个词
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
cafe2011 发表于 2015-09-08 12:47
<br/>婚姻也是需要经营的,如果连自己的婚姻都经营不了,你怎么能经营好你的事业,总想着逃避是做不好任何事的,没到最后不要轻言离婚,否则会玷污了“婚姻”这个词
婚姻和事业一样,如果觉的这一行不行,那为什么不换一行业试试呢?换了合适的才能经营的好
点击查看全文
遥言宵宵 发表于 2015-09-08 12:49
<br/>婚姻和事业一样,如果觉的这一行不行,那为什么不换一行业试试呢?换了合适的才能经营的好
每一行都有每一行的苦,如果你换了又觉得不行,或者觉得还没之前的好,怎么办,那些名人实业家有多少是半途而废还成功的,答案是没有,成功的前提就是坚持,婚姻也是一样,除非当初你没考虑好就结婚,那么,这样的苦果你就应该承受,也不能怪你的丈夫和家人,要怨也只能怨你做事不顾后果和想法不成熟
点击查看全文