要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月29号排卵的进来啊

楼主: q1436842001854
来自疯狂造人 |举报
867191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,姐妹们现在都怎么样,有测出来的了吗,交集等待中啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的于蓝 发表于 2015-09-08 08:47
<br/>下午换一个牌子,明早再试,我觉得自己好容易怀孕的。有结果再告诉你
买不到金秀,用的叫婧妍的试纸,可以看到粉印了^_^
点击查看全文
q1436842001854 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我的于蓝 发表于 2015-09-08 08:47
<br/>下午换一个牌子,明早再试,我觉得自己好容易怀孕的。有结果再告诉你
测到了吗
点击查看全文
我的于蓝 发表于 2015-09-09 08:12
<br/>买不到金秀,用的叫婧妍的试纸,可以看到粉印了^_^
恭喜恭喜,接你好孕啊,希望我也能中
点击查看全文
q1436842001854 发表于 2015-09-09 08:14
<br/>恭喜恭喜,接你好孕啊,希望我也能中
也祝你好孕。我以前都是月经过期再测的,这次是月经前4天测的。我发现我每次怀孕命中率都很高,怀头胎是第二个月就中的,一次意外怀孕,去年底也是第一个月成功。希望这次不胎停,不宫外。
点击查看全文
我的于蓝 发表于 2015-09-09 09:01
<br/>也祝你好孕。我以前都是月经过期再测的,这次是月经前4天测的。我发现我每次怀孕命中率都很高,怀头胎是第二个月就中的,一次意外怀孕,去年底也是第一个月成功。希望这次不胎停,不宫外。
一定会宫内好孕的,加油
点击查看全文
q1436842001854 发表于 2015-09-09 09:03
<br/>一定会宫内好孕的,加油
刚才测大卫有浅粉印了,应该是真的啦
点击查看全文
我的于蓝 发表于 2015-09-10 18:31
<br/>刚才测大卫有浅粉印了,应该是真的啦
恭喜啊,我的是白板呢,好难过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436842001854 发表于 2015-09-10 18:32
<br/>恭喜啊,我的是白板呢,好难过啊
我刚才看到一个姐妹说试纸阴性,抽血确诊怀孕了。因为今天是月经日。你呢,还有几天来月经?如果没来,就有希望啊,哪怕试纸阴性
点击查看全文
我14号月经,但是一直不准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436842001854 发表于 2015-09-10 18:35
<br/>我14号月经,但是一直不准
我因为有一侧输卵管切除了,所以这个月备孕的时候监测排卵了,看了三次,还没看到排,自己就没监测了,同时排卵试纸一直监测到强阳转弱,强阳前一天,转弱当天都安排了。其实我还同时切了子宫肌瘤,也不知道半年就备孕安全不。既然你的月经不准,就再等等吧,急促的
点击查看全文