要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月29号排卵的进来啊

楼主: q1436842001854
来自疯狂造人 |举报
864691 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,姐妹们现在都怎么样,有测出来的了吗,交集等待中啊
点击查看全文
q1436842001854 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小蛮姐 发表于 2015-09-05 09:16
<br/>现在是不是太早,我昨天测的白板,好伤心
是早了一些,过段时间在测吧,我们一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都快想把家里的试孕纸都丢了,一了百了
点击查看全文
小张夷快回来 发表于 2015-09-05 16:43
<br/>我都快想把家里的试孕纸都丢了,一了百了
忍住,十号在测一下应该能出来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早测的白板,不测了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29-30排卵,
点击查看全文
我也是29-30排卵,等待中~
点击查看全文
我的于蓝 发表于 2015-09-04 23:01
<br/>没问题,我周期28天,第一个月备孕
我也是 跟你一样28天周期 第一个月备孕
点击查看全文
春天79 发表于 2015-09-04 23:01
<br/>今天测了,白板,祈祷能好孕
恩,10号在测一下吧,现在早些,怀了记得说一声啊
点击查看全文
巧兒 发表于 2015-09-05 08:58
<br/>昨天测了,白板,但是最近一直时不时的腰酸、小腹有姨妈感…下周继续测!
我也有同感,下周继续,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
28号排,打算13号测
点击查看全文