要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月29号排卵的进来啊

楼主: q1436842001854
815891 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,姐妹们现在都怎么样,有测出来的了吗,交集等待中啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 08:54 | 来自iPhone
q1436842001854 发表于 2015-09-05 08:47
<br/>我都3个月了,着急啊,一会看有意念灰,一会看白板,都魔杖了,呵呵
我早上测了,什么都没有,还是太早了,稍安勿躁。我这是二胎,去年宫外孕了,这是来月经又半年了,正好是有输卵管的那侧排卵。我昨晚上洗澡解开内衣的时候乳房很胀,后来左下腹还痛了一下,以前怀孕从来没有的,我来月经也就来的当天肚子胀,有点奇怪呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 08:55 | 来自疯狂造人
28号排卵,同房两天小腹不舒服,腰酸,胸疼,是不是要来姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 08:56 | 来自疯狂造人
q1436842001854 发表于 2015-09-05 08:46
<br/>在过几天在测吧,相信我们都会中,你有什么症状吗?我腰疼
我腰酸,小肚子不舒服,乳房疼
点击查看全文
q1436842001854 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-5 08:57 | 来自疯狂造人
我的于蓝 发表于 2015-09-05 08:54
<br/>我早上测了,什么都没有,还是太早了,稍安勿躁。我这是二胎,去年宫外孕了,这是来月经又半年了,正好是有输卵管的那侧排卵。我昨晚上洗澡解开内衣的时候乳房很胀,后来左下腹还痛了一下,以前怀孕从来没有的,我来月经也就来的当天肚子胀,有点奇怪呢。
你是二胎,不急啊,我结婚7年了,去年怀孕胎停了,今年这是备孕第三个月了,真心着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-5 08:58 | 来自疯狂造人
q1429768421277 发表于 2015-09-05 08:56
<br/>我腰酸,小肚子不舒服,乳房疼
哎,耐心等待,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 08:58 | 来自疯狂造人
昨天测了,白板,但是最近一直时不时的腰酸、小腹有姨妈感…下周继续测!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 08:59 | 来自疯狂造人
q1436842001854 发表于 2015-09-05 08:57
<br/>你是二胎,不急啊,我结婚7年了,去年怀孕胎停了,今年这是备孕第三个月了,真心着急啊
我去年年中也胎停一次,年前宫外一次。二胎比我头胎麻烦多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-5 08:59 | 来自疯狂造人
巧兒 发表于 2015-09-05 08:58
<br/>昨天测了,白板,但是最近一直时不时的腰酸、小腹有姨妈感…下周继续测!
我也是这个感觉,等待好煎熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 08:59 | 来自疯狂造人
q1436842001854 发表于 2015-09-05 08:58
<br/>哎,耐心等待,希望我们这个月都好孕
我没测,同房三天后测得没有,姐妹们都说十天后测
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-5 09:00 | 来自疯狂造人
q1429768421277 发表于 2015-09-05 08:55
<br/>28号排卵,同房两天小腹不舒服,腰酸,胸疼,是不是要来姨妈
应该不是,我除了胸不疼以外也有这些症状,过几天在测吧,现在有点早
点击查看全文