要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

听到别人带有疑问地说“生过了?”别提心里有多难受

楼主: 兔子刷刷
来自疯狂造人 |举报
881818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚子里5个月的时候离开了我!今天回婆婆家,吃过晚饭回家的路上婆婆遇到熟人打招呼,人家说你家儿媳妇回来了,她回答说是啊,那就是二儿媳,人家接着就问了句可生出来了?听到这话真刺耳,我当没有听到径直往前走了,到家里一阵难过,今天是宝宝离开我的100天…从我不舒服到现在公公婆婆就到医院看过我一次,心凉……
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
乌云快走开luck 发表于 2015-09-05 13:56
<br/>去年8月25日本来是宝宝预产期,现在也该一岁了,今年从进入八月开始我就心情不好,已经尽量调整了,唉,我们都太爱孩子了,那种痛也只有自己知道
为什么现在不要宝宝呢?我复查的时候医生说半年就可以再要了…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子刷刷 发表于 2015-09-05 15:33
<br/>为什么现在不要宝宝呢?我复查的时候医生说半年就可以再要了…
去年七月早产,我老公一直坚持过一年再要,今年五月怀了,可是空囊,唉
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
乌云快走开luck 发表于 2015-09-05 15:34
<br/>去年七月早产,我老公一直坚持过一年再要,今年五月怀了,可是空囊,唉
有没有检查什么原因导致的,要重视啊,喝些中药调理一下~
点击查看全文
兔子刷刷 发表于 2015-09-05 16:47
<br/>有没有检查什么原因导致的,要重视啊,喝些中药调理一下~
我第一次早产是因为食物中毒,这次胎停去检查,照目前做的检查来讲是正常的,已经开中药了,挺悲催的感觉
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
乌云快走开luck 发表于 2015-09-05 16:53
<br/>我第一次早产是因为食物中毒,这次胎停去检查,照目前做的检查来讲是正常的,已经开中药了,挺悲催的感觉
抱抱,不要悲观,这是对我们的考验,加油,宝宝一定会来到我们身边的!
点击查看全文
兔子刷刷 发表于 2015-09-05 17:12
<br/>抱抱,不要悲观,这是对我们的考验,加油,宝宝一定会来到我们身边的!
嗯,我会继续坚持的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
乌云快走开luck 发表于 2015-09-05 12:14
<br/>我32周早产,已经事隔一年了,现在有不知道情况的同事问我孩子多大了的时候,真的太难受了,回家必然会大哭一场
我过去一年半才开始要孩子。走出来吧,走出来就可以了。需要自己走,需要时间。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是半年后就怀的,等下一个宝宝来的时候,你的心情会好很多。坚持,加油,这让我们更懂得珍惜。
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
顺其自然的奇迹 发表于 2015-09-07 00:52
<br/>我是半年后就怀的,等下一个宝宝来的时候,你的心情会好很多。坚持,加油,这让我们更懂得珍惜。
嗯啊,好想像你那样快点好孕,我现在调理身体,给宝宝营造一个好的环境,加油!再次怀孕前需要做什么检查吗?
点击查看全文