要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

输卵管堵塞问题

918543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年8月27号做的造影,结果是右侧通而不畅,左侧堵塞,西医治疗方法:一手术疏通,二试管。2个选一个我还是做手术,但是手术对身体有害,而且只有半年黄金时间,我就跟老公商量先看一下中医,9月4号去中医,医生用理疗+药疗治疗2个月。而且2个月要避孕,医生说防止宫外孕,理疗对人体无害,希望可以好孕,有跟我一样的情况的妞吗?这样有效果吗?今年28岁了,属于晚婚,备孕从去年到现在,没有怀孕史。去年跟老公中医调理,老公的调理好了,我是没有找出原因,今年就停止了,朋友推荐我们看西医,挂的专家号,问了些问题,第一次去就让我做造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 01:47 | 来自疯狂造人
你这样的情况应该先手术疏通输卵管在喝中药调理身体,你想就喝中药治疗输卵管是不可能的哦,我也是输卵管通而不畅直接手术后配合中医调理身体,下个月准备开始备孕咯,医生说我问题不大,我也觉得自己恢复的不错,前二天去检查双侧输卵管通畅,现在就等休息好后备孕了!希望亲也能早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 06:30 | 来自疯狂造人
医生给我的建议是让通而不畅的那边怀孕,不建议手术
点击查看全文
宜鸿吴敌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 08:46 | 来自疯狂造人
你的情况跟我一样吗?你的情况应该跟我不一样吧,西医是那个意思,中医开药加理疗看能不能通。不能通再去手术。一边通畅是可以怀孕的,祝你好孕。
点击查看全文
宜鸿吴敌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 08:51 | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2015-09-05 01:47
<br/>你这样的情况应该先手术疏通输卵管在喝中药调理身体,你想就喝中药治疗输卵管是不可能的哦,我也是输卵管通而不畅直接手术后配合中医调理身体,下个月准备开始备孕咯,医生说我问题不大,我也觉得自己恢复的不错,前二天去检查双侧输卵管通畅,现在就等休息好后备孕了!希望亲也能早日好孕!
中医是理疗加药物,2个月试试,实在不行再手术,先试试中医,我看论坛姐妹有的看中医看好了,今天开始灌药跳绳,手术疼吗?手术对身体不好,虽然是小手术,费用1W多,而且也不见得一定能通。反正怎么样都受罪,为了宝宝拼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 09:44 | 来自疯狂造人
微创,就是二氧化碳打到肚子里醒来后有点疼,伤口不疼,我前后3万多了,还要复查二个月!一次就通了呀!手术比较快点!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:22 | 来自iPhone
不要手术   不要盲目  先看中医再说  否则副作用大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 23:54 | 来自疯狂造人
我是左边通而不畅,右边堵!看西医开的中成药也是建议理疗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 00:21 | 来自疯狂造人
我是作堵右不全堵,正在吃药,热敷肚子,灌肠,通水,医生说一般三个月可以通
点击查看全文
宜鸿吴敌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:11 | 来自疯狂造人
比比姐 发表于 2015-09-05 23:54
<br/>我是左边通而不畅,右边堵!看西医开的中成药也是建议理疗!
亲,你跟我相反,你疗程多久了,有效果吗?我现在是天天喝药,理疗,天天坚持跳绳,周一又去,希望可好孕。不想手术。
点击查看全文