要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

输卵管堵塞问题

楼主: 宜鸿吴敌
来自疯狂造人 |举报
957143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年8月27号做的造影,结果是右侧通而不畅,左侧堵塞,西医治疗方法:一手术疏通,二试管。2个选一个我还是做手术,但是手术对身体有害,而且只有半年黄金时间,我就跟老公商量先看一下中医,9月4号去中医,医生用理疗+药疗治疗2个月。而且2个月要避孕,医生说防止宫外孕,理疗对人体无害,希望可以好孕,有跟我一样的情况的妞吗?这样有效果吗?今年28岁了,属于晚婚,备孕从去年到现在,没有怀孕史。去年跟老公中医调理,老公的调理好了,我是没有找出原因,今年就停止了,朋友推荐我们看西医,挂的专家号,问了些问题,第一次去就让我做造影。
点击查看全文
宜鸿吴敌 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
东方之珠985 发表于 2015-09-05 22:22
<br/>不要手术   不要盲目  先看中医再说  否则副作用大
你是中医看好的吗?我想法跟你一样,先中医治疗试试,不到万不得已就做手术疏通。看论坛好多姐妹说看中医治疗好的。让我看到希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是左边通,右边通而不畅
点击查看全文
宜鸿吴敌 (楼主)
Smile113 发表于 2015-09-06 00:21
<br/>我是作堵右不全堵,正在吃药,热敷肚子,灌肠,通水,医生说一般三个月可以通
先保守治疗,祝彼此都好孕,加油
点击查看全文
宜鸿吴敌 (楼主)
键莉宝 发表于 2015-09-06 14:56
<br/>我是左边通,右边通而不畅
一边通是可以怀孕的。
点击查看全文
宜鸿吴敌 发表于 2015-09-06 15:09
<br/>一边通是可以怀孕的。
你怎么知道,你怀过没?
点击查看全文
宜鸿吴敌 (楼主)
键莉宝 发表于 2015-09-06 15:11
<br/>你怎么知道,你怀过没?
没有啊,我论坛看的,一边通是有机会怀孕的,你这问题不大,年纪不大可以保守治疗,西医快,中医慢。我一边是通而不畅,医生都说有机会,但是几率大小的事,我原先也什么都不懂,都是近期发现自己问题就特关注多了解。我要2个月后备孕。
点击查看全文
你是做了造影了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
西梅张 发表于 2015-09-05 06:30
<br/>医生给我的建议是让通而不畅的那边怀孕,不建议手术
通而不畅不是容易宫外孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天造影,左边不显影,右边显影,医生说要做手术,我也不知道怎么办了?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我要我的baby 发表于 2015-09-06 16:57
<br/>我今天造影,左边不显影,右边显影,医生说要做手术,我也不知道怎么办了?
先中医调理  不行就通水   造影反正x射线后要停三个月才能怀的   手术就不要了吧   一弄内环境就破坏了
点击查看全文