要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

开帖测排卵,求懂的亲进

楼主: 乐乐1412
361134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期不准,已是周期第18天,还没见强阳会不会有什么问题?头痛
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:04 | 来自疯狂造人
s5678439751 发表于 2015-09-04 17:03
<br/>亲,不要灰心,我感觉你的还没排,我的末次11,测到28都是跟你上面那样,直接放弃了,9..2号在家没事,又随手拿起一根大卫,直接强阳,今天才转弱,日历显示都第23天了,才测到,所以别灰心,接着测吧
好的!听你说完就有信心了,呵呵!亲,你白带拉丝几天强阳的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:04 | 来自疯狂造人
那你这两天勤快点测!可以隔天安排功课了不要错过了哦
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:05 | 来自疯狂造人
w1440742199975 发表于 2015-09-04 17:04
<br/>那你这两天勤快点测!可以隔天安排功课了不要错过了哦
亲,我这算弱阳还是阳啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:07 | 来自疯狂造人
乐乐1412 发表于 2015-09-04 17:04
<br/>好的!听你说完就有信心了,呵呵!亲,你白带拉丝几天强阳的啊?
我也没注意啊!我也是八月份刚开始第一个月备孕,测的我灰心丧气,直接不测了,也没太注意!这几天放假在家没事才拿出来测的,直接强阳,就这几天安排了下!反正我觉得我的排卵期和日历上的不准,晚了有一个星期
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:08 | 来自疯狂造人
s5678439751 发表于 2015-09-04 17:07
<br/>我也没注意啊!我也是八月份刚开始第一个月备孕,测的我灰心丧气,直接不测了,也没太注意!这几天放假在家没事才拿出来测的,直接强阳,就这几天安排了下!反正我觉得我的排卵期和日历上的不准,晚了有一个星期
我的也是,跟软件不一样,软件提示昨天排卵,可我试纸才慢慢变深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:10 | 来自疯狂造人
额(⊙o⊙)…,所以接着测吧,不要灰心!这是我这几天测的,排卵期第23天才测到强阳,今天上午转弱<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-4 17:20 | 来自疯狂造人
我也是8月第一个月备孕,个人觉得软件的日历是辅助作用,每个人情况不一样,还是试纸多测比较好
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:21 | 来自疯狂造人
q1438664801894 发表于 2015-09-04 17:20
<br/>我也是8月第一个月备孕,个人觉得软件的日历是辅助作用,每个人情况不一样,还是试纸多测比较好
嗯嗯!亲,你的软件能发图片吗?
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:31 | 来自疯狂造人
谁能告诉我现在是阳还是弱阳?几小时测一次合适?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:33 | 来自疯狂造人
乐乐1412 发表于 2015-09-04 16:50
<br/>18号!可是我周期不准
楼主我末次17号还没强阳呢,也是周期不准,坚持测
点击查看全文