要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

疑似多囊,偶尔排卵,但卵泡很小。

501112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续备孕快两年了。两年前检查激素正常。监测过三次排卵,卵泡都好小,最大才1.8*1.6,四五十天来一次姨妈,姨妈期一直很长,8到9天才结束。排卵也是排一个周期停两个周期。本来一年就只来八九次左右,还不是每月都能排卵,所以好郁闷,备孕快两年了都没中奖。从今年7月初开始偶尔锻炼(原来基本没有锻炼,以至于排卵月经都越来越乱),8月起每天跳绳1000个以上,到现在为止瘦了9斤了,而且月经也正常了6天就干净了,人精神也好多了,原来总感觉浑身没劲不想动,中医说是体内湿气重的也要我锻炼。原来是偶尔排卵,但都是月经第20天以后才会排卵,因为卵泡长的非常慢,这回终于在月经第17天测到排卵了,看来跳绳还是有效果的,已经有两个月经周期,也就是三四个月没排卵了,这个月排卵试纸终于能测到强阳了,不容易啊!不过排卵只是第一步,希望接下来能顺利好孕啊!
1颜色浅的是前晚测的 排卵 试纸。
2颜色深的是刚才测的 排卵 试纸。

总结:锻炼很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 23:54 | 来自疯狂造人
格式化·悲伤 发表于 2015-09-05 23:30
<br/>那你还有其他的症状吗?运动量怎么样?胖吗?至今为止没个确诊,我想我可能也和你这种情况差不多吧!
我不胖,但是体重较以前确实胖了十斤,医生说我不是多囊,因为哟激素好着,卵巢里也没有那么多小卵泡,到现在医生野说不上来我为啥例假不调。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 00:04 | 来自疯狂造人
闫小臭臭 发表于 2015-09-05 23:54
<br/>我不胖,但是体重较以前确实胖了十斤,医生说我不是多囊,因为哟激素好着,卵巢里也没有那么多小卵泡,到现在医生野说不上来我为啥例假不调。
我也是,郁闷,激素正常,内膜什么都正常 就是卵泡长不大,看了好几个医生都没给出个确诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 00:09 | 来自疯狂造人
格式化·悲伤 发表于 2015-09-06 00:04
<br/>我也是,郁闷,激素正常,内膜什么都正常 就是卵泡长不大,看了好几个医生都没给出个确诊。
没事,心情放好,平时喝点黑豆豆浆,外加运动,真的有用!亲身体验了的,医生都说握的卵泡不可能四天就成熟,结果事实上她确实成熟了,也排了。
点击查看全文