要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

疑似多囊,偶尔排卵,但卵泡很小。

498612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续备孕快两年了。两年前检查激素正常。监测过三次排卵,卵泡都好小,最大才1.8*1.6,四五十天来一次姨妈,姨妈期一直很长,8到9天才结束。排卵也是排一个周期停两个周期。本来一年就只来八九次左右,还不是每月都能排卵,所以好郁闷,备孕快两年了都没中奖。从今年7月初开始偶尔锻炼(原来基本没有锻炼,以至于排卵月经都越来越乱),8月起每天跳绳1000个以上,到现在为止瘦了9斤了,而且月经也正常了6天就干净了,人精神也好多了,原来总感觉浑身没劲不想动,中医说是体内湿气重的也要我锻炼。原来是偶尔排卵,但都是月经第20天以后才会排卵,因为卵泡长的非常慢,这回终于在月经第17天测到排卵了,看来跳绳还是有效果的,已经有两个月经周期,也就是三四个月没排卵了,这个月排卵试纸终于能测到强阳了,不容易啊!不过排卵只是第一步,希望接下来能顺利好孕啊!
1颜色浅的是前晚测的 排卵 试纸。
2颜色深的是刚才测的 排卵 试纸。

总结:锻炼很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 15:44 | 来自疯狂造人
可以打黑豆豆浆喝,对卵泡发育有一点作用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 16:03 | 来自疯狂造人
闫小臭臭 发表于 2015-09-04 15:44
<br/>可以打黑豆豆浆喝,对卵泡发育有一点作用
去年试过自己做黑豆豆浆,但喝豆浆的那个月没排卵,月经又两个月才来,所以又不敢了。估计要黑豆豆浆和运动一起效果会更好。这个月已经排卵了就不喝了,准备这个月不成功就下个月就开始运动加喝豆浆。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 16:31 | 来自疯狂造人
格式化·悲伤 发表于 2015-09-04 16:03
<br/>去年试过自己做黑豆豆浆,但喝豆浆的那个月没排卵,月经又两个月才来,所以又不敢了。估计要黑豆豆浆和运动一起效果会更好。这个月已经排卵了就不喝了,准备这个月不成功就下个月就开始运动加喝豆浆。
是的,好像黑豆加运动效果比较好,上次我的卵泡就是太小,打了尿促,再喝了豆浆,帮家里劳动了,结果四天后再去医生说不见了,说不可能排,因为它四天不可能长大,结果还是长大啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:41 | 来自疯狂造人
加油!我也正在跳绳减肥中,虽然不知道对多囊有没有效果,不过先试试吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 21:30 | 来自疯狂造人
我爱淘淘爸比 发表于 2015-09-04 16:41
<br/>加油!我也正在跳绳减肥中,虽然不知道对多囊有没有效果,不过先试试吧!
嗯!一起加油!我159,之前130斤,减了8斤了,现在122斤。我相信通过锻炼把身体各方面机能都调理好了对怀孕肯定会有帮助的~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 21:36 | 来自疯狂造人
闫小臭臭 发表于 2015-09-04 16:31
<br/>是的,好像黑豆加运动效果比较好,上次我的卵泡就是太小,打了尿促,再喝了豆浆,帮家里劳动了,结果四天后再去医生说不见了,说不可能排,因为它四天不可能长大,结果还是长大啦。
我吃过两颗克罗米芬,算是促排吧!结果那月左右各排了一个成熟的卵泡,可是刚好老公出差了,所以失败。我觉得促排的那些药都好强劲一样的,医生要求吃5颗,还要打促排针,我才吃了两颗而已,也没打针,自己就排了,还是左右各排一个,左边先排,第二天早上右边的才排。那些促排的药太厉害了,所以我还是想通过自然怀孕,除非实在不得已了再去促排吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 07:34 | 来自疯狂造人
格式化·悲伤 发表于 2015-09-04 21:36
<br/>我吃过两颗克罗米芬,算是促排吧!结果那月左右各排了一个成熟的卵泡,可是刚好老公出差了,所以失败。我觉得促排的那些药都好强劲一样的,医生要求吃5颗,还要打促排针,我才吃了两颗而已,也没打针,自己就排了,还是左右各排一个,左边先排,第二天早上右边的才排。那些促排的药太厉害了,所以我还是想通过自然怀孕,除非实在不得已了再去促排吧!
是的,不过那些药也是因人而异,有的人吃克米卵泡根本就不长,我的医生给我吃是来曲,一天两颗,我不是多囊,就是卵泡发育慢,稀发排卵我觉得。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 13:28 | 来自疯狂造人
闫小臭臭 发表于 2015-09-05 07:34
<br/>是的,不过那些药也是因人而异,有的人吃克米卵泡根本就不长,我的医生给我吃是来曲,一天两颗,我不是多囊,就是卵泡发育慢,稀发排卵我觉得。
医生说我不是多囊,说是10个以上才算,我只有7个,而且有优势卵泡,就是长不大。但我觉得我除了卵巢不增大之外,其他的月经症状和多囊一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 23:30 | 来自疯狂造人
闫小臭臭 发表于 2015-09-05 07:34
<br/>是的,不过那些药也是因人而异,有的人吃克米卵泡根本就不长,我的医生给我吃是来曲,一天两颗,我不是多囊,就是卵泡发育慢,稀发排卵我觉得。
那你还有其他的症状吗?运动量怎么样?胖吗?至今为止没个确诊,我想我可能也和你这种情况差不多吧!
点击查看全文