要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

担心,会不会宫外。

楼主: zox861030
534213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经7月30日,排卵日8月14日,今天孕35天去医院检查,医生说看我早孕试纸应该怀了,做个B超看看,不要验血了,如果B超看不出来十天后在来复査,结果宫内啥都没有。。担心。 image.jpg image.jpg
点击查看全文
zox861030 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:36 | 来自WAP
给我来个小猴咂 发表于 2015-9-6 13:28
<br/>我也是8月14排卵   今天b超 一开始说啥也没有  后来又说疑似孕囊2mm×3mm  让我一周后复查  哎 害怕 ...
<br/><br/>那应该是有,可能还太小看不清,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:36 | 来自WAP
<br/>我也是8月14排卵   今天b超 一开始说啥也没有  后来又说疑似孕囊2mm×3mm  让我一周后复查  哎 害怕 ...
<br/><br/>那应该是有,可能还太小看不清,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:37 | 来自WAP
<br/><br/>別担心,应该是在宫内,可能太小看不太清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:38 | 来自WAP
<br/><br/>別担心,应该是在宫内,可能太小看不太清楚。
点击查看全文