要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

霉菌性阴道炎会影响怀孕吗

楼主: 最美的新娘
507324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天姨妈日。向来都准的姨妈日。可是犯霉菌了。早早孕白板。排卵浅粉。谁知道怎么回事啊?求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:55 | 来自疯狂造人
q1431524781959 发表于 2015-09-04 13:51
<br/>我现在好孕了,也有偏黄色的分泌物,不过我原来阴道炎不算太严重,我还没有问过医生这个,我看到过好多霉菌炎的都生下了健康的宝宝,你要是不放心,可以问下医生,
哦好吧,我排卵12天刚测到有印,还不能确定怀没怀,打算过几天去验血顺便问问医生吧,我自己要是看看阴道里,就看着黄色分泌物在里面,我觉得我的严重吧,等去查查,你是多少天验血的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:57 | 来自疯狂造人
最好治好再怀,我今天49天,b超做出来有胎心胎芽,边上却有血块,炎症引起的,有点麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:01 | 来自疯狂造人
苏苏宝贝蛋 发表于 2015-09-04 13:57
<br/>最好治好再怀,我今天49天,b超做出来有胎心胎芽,边上却有血块,炎症引起的,有点麻烦
亲那你平时炎症有什么症状啊?之前去医院看着两个说宫腔内有血块的,只要孕酮正常,就不要紧啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:37 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-09-04 14:01
<br/>亲那你平时炎症有什么症状啊?之前去医院看着两个说宫腔内有血块的,只要孕酮正常,就不要紧啊。
我没怀孕前是霉菌性阴道炎,下面很痒,之前都是塞药喷药治疗的,现在怀孕不痒,42天的时候就咖啡色的分泌物开始以为孕酮低,吃黄体酮,验血结果是好的,不需要吃,可是今天又流褐色血了,好多,吓得我不轻,医生让我做b超,孩子也有胎心胎芽了,现在就是担心那个血块,不知道能不能自己消失,医生说容易流产。让我天天在床上躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:42 | 来自疯狂造人
苏苏宝贝蛋 发表于 2015-09-04 15:37
<br/>我没怀孕前是霉菌性阴道炎,下面很痒,之前都是塞药喷药治疗的,现在怀孕不痒,42天的时候就咖啡色的分泌物开始以为孕酮低,吃黄体酮,验血结果是好的,不需要吃,可是今天又流褐色血了,好多,吓得我不轻,医生让我做b超,孩子也有胎心胎芽了,现在就是担心那个血块,不知道能不能自己消失,医生说容易流产。让我天天在床上躺着
哦这样啊,那你就卧床休息吧,怀孕本来就得很小心,血块自己就消失了,别担心,不一定就是炎症引起的血块。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:45 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-09-04 15:42
<br/>哦这样啊,那你就卧床休息吧,怀孕本来就得很小心,血块自己就消失了,别担心,不一定就是炎症引起的血块。
医生说是的我也不知道,血块真的会自己消失嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:51 | 来自疯狂造人
苏苏宝贝蛋 发表于 2015-09-04 15:45
<br/>医生说是的我也不知道,血块真的会自己消失嘛?
炎症还能进子宫里面吗,你要不说你以前有炎症,医生也不能说,既然宝宝都有胎心胎芽了,就保胎看看吧,我一同学,从怀到生都出血,一点重力不能有,走路多了都不行,现在孩子生了七斤多 ,好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:18 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-09-04 15:51
<br/>炎症还能进子宫里面吗,你要不说你以前有炎症,医生也不能说,既然宝宝都有胎心胎芽了,就保胎看看吧,我一同学,从怀到生都出血,一点重力不能有,走路多了都不行,现在孩子生了七斤多 ,好好的
好的,谢谢
点击查看全文
最美的新娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:22 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-09-04 13:55
<br/>哦好吧,我排卵12天刚测到有印,还不能确定怀没怀,打算过几天去验血顺便问问医生吧,我自己要是看看阴道里,就看着黄色分泌物在里面,我觉得我的严重吧,等去查查,你是多少天验血的啊?
亲是几号排卵。几号月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:23 | 来自疯狂造人
最美的新娘 发表于 2015-09-04 16:22
<br/>亲是几号排卵。几号月经的
亲我是8.9末次,23下午排卵的啊。
点击查看全文