要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

霉菌性阴道炎会影响怀孕吗

501524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天姨妈日。向来都准的姨妈日。可是犯霉菌了。早早孕白板。排卵浅粉。谁知道怎么回事啊?求解

最佳答案

荻荻 查看完整内容

每个人体质不一样,所以是否好孕也不一定,最重要的是放松心情,我朋友霉菌,经常痒,用了一个月,没复查就好孕了,现在bb1岁多了,健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-4 13:04 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样,所以是否好孕也不一定,最重要的是放松心情,我朋友霉菌,经常痒,用了一个月,没复查就好孕了,现在bb1岁多了,健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:34 | 来自疯狂造人
不会影响怀孕,我也是霉菌阴道炎,一直没治好,现在孕快50天了
点击查看全文
最美的新娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:40 | 来自疯狂造人
q1431524781959 发表于 2015-09-04 13:34
<br/>不会影响怀孕,我也是霉菌阴道炎,一直没治好,现在孕快50天了
我月经今天的。平时很准的。但是这两天犯病了。是不是霉菌影响我姨妈了还是我怀孕了。但是现在还没测出来早早孕大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:41 | 来自疯狂造人
霉菌应该不会影响月经吧!你还是再等等吧,明天再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:41 | 来自疯狂造人
q1431524781959 发表于 2015-09-04 13:34
<br/>不会影响怀孕,我也是霉菌阴道炎,一直没治好,现在孕快50天了
亲那你有炎症的情况下怀孕的啊,现在用药吗?
点击查看全文
最美的新娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:42 | 来自疯狂造人
q1431524781959 发表于 2015-09-04 13:41
<br/>霉菌应该不会影响月经吧!你还是再等等吧,明天再测测
好的亲。谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:43 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-09-04 13:41
<br/>亲那你有炎症的情况下怀孕的啊,现在用药吗?
没有用药!我都得了一年多了,开始坚持用药,后来停药后就复发,我就没再治了,现在好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:48 | 来自疯狂造人
q1431524781959 发表于 2015-09-04 13:43
<br/>没有用药!我都得了一年多了,开始坚持用药,后来停药后就复发,我就没再治了,现在好孕了
那你好孕后,还有分泌物吗?我之前也有霉菌,用药好了,八月备孕,排卵后八九天开始阴道有黄色分泌物,外阴偶尔的一痒,不只是霉菌犯了,还是阴道炎加重了,不用药,不会影响胎儿发育吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:51 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-09-04 13:48
<br/>那你好孕后,还有分泌物吗?我之前也有霉菌,用药好了,八月备孕,排卵后八九天开始阴道有黄色分泌物,外阴偶尔的一痒,不只是霉菌犯了,还是阴道炎加重了,不用药,不会影响胎儿发育吗?
我现在好孕了,也有偏黄色的分泌物,不过我原来阴道炎不算太严重,我还没有问过医生这个,我看到过好多霉菌炎的都生下了健康的宝宝,你要是不放心,可以问下医生,
点击查看全文