要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

谁去过武汉谭一清介入过???

楼主: 顽固的小兵
11959981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是广东的,打算国庆去那边,请问谁去过啊??能说下经验吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-09-05 10:27
<br/>回复 孕宝来儿
<br/>我是双侧近端堵塞,比较严重,在武汉做了两次介入就通了。不用住院的,手术时间20-30分钟。一介4000左右, ...
<br/>亲,你什么时候去做的二介?你好孕了吗??
刚做的二介,下个月才能备孕
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕宝来儿 发表于 2015-09-05 12:51
<br/>刚做的二介,下个月才能备孕
我都不知道信谁,谭一清说可以疏通,但是红房子又说不理想效果术后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
通而不畅,花3000多做了介入,不过没有怀孕,谭医生的态度倒是挺好!
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
绵绵细雨7758258 发表于 2015-09-05 14:16
<br/>通而不畅,花3000多做了介入,不过没有怀孕,谭医生的态度倒是挺好!
你做了多久?全通了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
顽固的小兵 发表于 2015-09-05 14:17
<br/>你做了多久?全通了吗?
当时说是通畅了;不过也没有继续再回来做造影,所以不得而知了;反正一直未孕,我感觉这个适用是卵管近端的堵塞,其他情况结果不太清楚。我现在是试管方案了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肖肖555 发表于 2015-09-04 18:04
<br/>姐妹,我是4月份造影两侧近段完全性堵塞,抱着希望去了武汉,介入了两次,费用八千左右,我回来后备孕第一个月就中了,现在三个月了!给你们信心
也是谭医生做的吗?怎么挂的号啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,怎么挂的号啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
肖肖555 发表于 2015-9-4 18:04
<br/>姐妹,我是4月份造影两侧近段完全性堵塞,抱着希望去了武汉,介入了两次,费用八千左右,我回来后备孕第一 ...
<br/><br/>亲,那个医院的地址你还记得吗?有没有医生的电话呢?我在福建,我也想去那边看。
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
love~baobei 发表于 2015-09-05 21:45
<br/>亲,怎么挂的号啊?
去好大夫咨询,谭医生会发联系方式
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-09-05 13:55
<br/>我都不知道信谁,谭一清说可以疏通,但是红房子又说不理想效果术后
我那时候医生也是让直接试管,不让做手术说输卵管堵了那么久反正通了也没用了。我没想那么多,只要有机会输卵管能通就好了,不去介入反而一点机会都没有。反正最坏的打算就试管了
点击查看全文