要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

谁去过武汉谭一清介入过???

楼主: 顽固的小兵
11958581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是广东的,打算国庆去那边,请问谁去过啊??能说下经验吗

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
顽固的小兵 发表于 2015-09-04 11:15
<br/><br/><br/>多少钱,需要住院吗? 你是输卵管什么问题??怀上了吗
你照影做了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我去了一次,说是通而欠畅,后来没再去了。片子给老家医生看,说已经通了。不用打了
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 ping131
<br/>你照影做了吗
<br/><br/>做了造影,一边伞段粘连,一边不显影
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
燕丫 发表于 2015-09-04 16:09
<br/>我去了一次,说是通而欠畅,后来没再去了。片子给老家医生看,说已经通了。不用打了
你照影也是在那边做的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
姐妹,我是4月份造影两侧近段完全性堵塞,抱着希望去了武汉,介入了两次,费用八千左右,我回来后备孕第一个月就中了,现在三个月了!给你们信心
点击查看全文
可以的,他可以给你做造影先看看,如果有必要就介入,没必要就不做介入了。同时进行的
点击查看全文
ping131 发表于 2015-09-04 16:48
<br/>你照影也是在那边做的吗
不是,我是直接去做介入的
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肖肖555 发表于 2015-09-04 18:04
<br/>姐妹,我是4月份造影两侧近段完全性堵塞,抱着希望去了武汉,介入了两次,费用八千左右,我回来后备孕第一个月就中了,现在三个月了!给你们信心
你那里人?我也是打算去手术,不想等中药了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
顽固的小兵 发表于 2015-09-04 18:50
<br/>你那里人?我也是打算去手术,不想等中药了
广西柳州的,去那边挺远的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
燕丫 发表于 2015-09-04 11:22
<br/>我是通而不畅,医生会开药指导的。医生态度很好,不用担心。
麻烦问一下,医生开的都是啥消炎药?
点击查看全文