要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊多囊、我要疯了!

514528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情好低落,一年多了,吃药,促排,喝中药,这个月月经推迟来半个月又不来,又没怀孕!一次次的失望!崩溃边缘了…我何时才能怀上个宝宝啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 00:47 | 来自疯狂造人
别泄气,这个里面比你时间久的努力吃苦的姐妹很多的,大家都没有放弃啊。心态真的很重要,这个也影响病情的。宝宝一定会来,只是时间没到,要坚信这点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:53 | 来自疯狂造人
麻麻麻麻麻晓艳 发表于 2015-09-10 00:47
<br/>别泄气,这个里面比你时间久的努力吃苦的姐妹很多的,大家都没有放弃啊。心态真的很重要,这个也影响病情的。宝宝一定会来,只是时间没到,要坚信这点
谢谢亲的鼓励!会努力坚持的!只是经常会心情低落!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:56 | 来自疯狂造人
家有三猴 发表于 2015-09-09 20:24
<br/>我也是结婚快两年了,还没怀上,急死了,希望菩萨眷顾我们吧,祝我们都早日好孕,加油!
谢谢!你也是、也祝福你早日好运!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 01:18 | 来自疯狂造人
宝宝何时才来啊 发表于 2015-09-10 10:53
<br/>谢谢亲的鼓励!会努力坚持的!只是经常会心情低落!
多出去旅游和朋友喝茶打牌什么的,不想就不那么难过了,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-11 08:32 | 来自疯狂造人
麻麻麻麻麻晓艳 发表于 2015-09-11 01:18
<br/>多出去旅游和朋友喝茶打牌什么的,不想就不那么难过了,加油哦
好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 10:13 | 来自疯狂造人
我都结婚七年多了,期间反反复复看,也没怀过,真的快疯掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:07 | 来自疯狂造人
愿好孕相伴 发表于 2015-09-11 10:13
<br/>我都结婚七年多了,期间反反复复看,也没怀过,真的快疯掉了
坚持不要放弃,总会看到希望的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:12 | 来自疯狂造人
有情绪就发泄吧,我理解你,但是别放弃。想着现在科学这么发达,一定可以的,退一万步,我们可以人工受精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:14 | 来自疯狂造人
q1438598626772 发表于 2015-09-16 12:12
<br/>有情绪就发泄吧,我理解你,但是别放弃。想着现在科学这么发达,一定可以的,退一万步,我们可以人工受精
是的!感谢姐妹们的安慰,生活中不知道该和谁诉说…坚持,大家一起努力!
点击查看全文