要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

28排卵,帮看看

楼主: w1440737629247
来自疯狂造人 |举报
10227119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种颜色会炸我么?
点击查看全文
w1440737629247 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440666900182 发表于 2015-09-04 12:40
<br/>我也是28号排卵,今天早早孕白板,体温怎么降到36.2度,不知道什么情况?很担心怀不上
很可能是着床降温,我昨天也降了,不过今天又升上来了.你看看明天升温么?祝亲好运
点击查看全文
回复 晴%雨
<br/>嗯,我备孕快两年了,已经不急了,等姨妈日后在测
<br/><br/>亲  我也备孕快2年了   27排的  不敢测呢 还    打算这次不中就去造影了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!求传染……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440737629247 发表于 2015-09-04 12:39
<br/>嗯,亲别着急,我上个月也挺早测出来的,去医院验血,生化了。这个月过姨妈日再去
听说生化后的那个月特别容易怀呢 嘿嘿
点击查看全文
w1440737629247 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-09-04 12:50
<br/>听说生化后的那个月特别容易怀呢 嘿嘿
如果这是真的怀了,这个说法就是对的!我9号姨妈,祈祷别来姨妈,别见红
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-09-04 12:49
<br/><br/><br/>亲  我也备孕快2年了   27排的  不敢测呢 还    打算这次不中就去造影了
嗯嗯,我上月做了通水,然后B超测卵泡,吃中药,希望月中奖吧,要不然下周期又开始喝中药了
点击查看全文
回复 晴%雨
<br/>嗯嗯,我上月做了通水,然后B超测卵泡,吃中药,希望月中奖吧,要不然下周期又开始喝中药了 ...
<br/><br/>听说刚做完希望很大哦    希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-09-04 12:53
<br/><br/><br/>听说刚做完希望很大哦    希望我们都好孕
这个不知道了,我对这月也抱很大希望,可是乳房开始疼,就感觉没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
恭喜宝妈,接宫内好孕^^
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
晴%雨 发表于 2015-09-04 12:57
<br/>这个不知道了,我对这月也抱很大希望,可是乳房开始疼,就感觉没戏了
用淡定的心态去面对,虽然我也做不到,但是我现在已经破罐子破摔了,已经决定不中去造影了,所以也不想那么多了。乳房疼是好症状啊!过两天测测看啊?
点击查看全文