要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

帮忙看看体温,请看这月有戏吗

楼主: zxjbaby8
来自疯狂造人 |举报
391541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22或23排卵,排卵后体温一直这样,有戏吗
点击查看全文
zxjbaby8 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435064999172 发表于 2015-09-04 13:27
<br/>你都是早上测的吗,我早上就36.6,已经五天了,不知道有没有戏
我都是早上测,但是每天可能会有点时间差,因为实在是睡不着醒的早了,一般都是在5点半多到6点版多之间测的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦,你的体温应该算高的了,我也好奇怪,我早上醒来的时候36.7,然后白天坐在书桌前看书,就会体温37度,有时候更高
点击查看全文
蜂蜜妮子 发表于 2015-09-04 13:27
<br/>我也是23号排卵,我也没测,希望我也能好运,你有什么症状吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/04/684ab4115a70392349878908ae8f8b7a587435.jpg
除了比较疲惫,然后对味道挺敏感,再有以前我来大姨妈之前的一个星期乳房就很痛,但是现在我还有3天姨妈日,乳房一点感觉也没有,你呢?有什么症状吗
点击查看全文
猴宝女儿 发表于 2015-09-04 13:30
<br/>是吗?那就好希望我们这个月好孕,,
是啊,在等等吧
点击查看全文
q1435064999172 发表于 2015-09-04 13:32
<br/>哦,你的体温应该算高的了,我也好奇怪,我早上醒来的时候36.7,然后白天坐在书桌前看书,就会体温37度,有时候更高
貌似人醒来活动后体温会升高吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是吗,不过我之前两个月,测体温没这个月的高,之前排卵后也就36.4左右,也可能没排,到了这个月就出现了没有过的36.7
点击查看全文
q1435064999172 发表于 2015-09-04 13:37
<br/>是吗,不过我之前两个月,测体温没这个月的高,之前排卵后也就36.4左右,也可能没排,到了这个月就出现了没有过的36.7
我是第一个月监测,所以没有对比,照你这么对我你的体温,我觉的你的希望很大,在等等看,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxjbaby8 发表于 2015-09-04 13:33
<br/>除了比较疲惫,然后对味道挺敏感,再有以前我来大姨妈之前的一个星期乳房就很痛,但是现在我还有3天姨妈日,乳房一点感觉也没有,你呢?有什么症状吗
我小腹感觉有点涨,脸上冒痘,胸部症状和你一样,拍完卵没几天就胸涨的厉害,今天突然胸不涨了
点击查看全文
蜂蜜妮子 发表于 2015-09-04 13:41
<br/>我小腹感觉有点涨,脸上冒痘,胸部症状和你一样,拍完卵没几天就胸涨的厉害,今天突然胸不涨了
我这是备孕第四个月,前三个月各种套症状,各种症状都有,可是就没怀,不敢套了啊,第一次测体温,他们都说体温比较准
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都第五个月备孕了,上几个月月月测月月失望。这个月不敢测了,姨妈日一起开奖一起好孕吧!
点击查看全文