要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

月经不调,不排卵

楼主: babycomon
来自疯狂造人 |举报
562330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号来的月经(五月下旬就备孕了),截止今天已有三个月没来月经了,以前有过月经推迟的现象。一直测也没有怀孕,只能找老中医调理,已经调理了半个月,还吃了一盒黄体酮,到现在还是没有来月经,也没怀孕,也测不到排卵日,这种心情好纠结啊,
老中医只说内分泌失调,有人与我类似症状,然后怀孕的吗?
最近也不知道是不是吃中药的原因,总觉得小肚子影影的痛,稍微吃的混合的东西就拉肚,稍微吃点油的东西就想吐,可是测出的还是没有怀孕,也不有排卵。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
别加他……他是骗人的……两幅800元~不要上当
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438231362570 发表于 2015-09-05 21:26
<br/>别加他……他是骗人的……两幅800元~不要上当
嗯。。。我们已经够无奈了,还要趁虚而入。。。。欺骗我们的求子路
点击查看全文
q1438231362570 发表于 2015-09-05 21:26
<br/>别加他……他是骗人的……两幅800元~不要上当
嗯。。。我们已经够无奈了,还要趁虚而入。。。。欺骗我们的求子路
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦瑶520 发表于 2015-09-04 10:31
<br/>我也两个多月没来了,打算明天去看看是什么情况
我51天没有来了!你去看了吗?医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也2个月没来了,中药也吃过没什么用,或许是我自己没坚持吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
澳洲小护士羊羊 发表于 2015-09-04 10:26
<br/>澳洲这边有很好的保健品,调经的,我就是来这边调好的,需要的话代购直邮咯
请问是月见草麽?
点击查看全文
千宠万爱 发表于 2015-09-06 09:12
<br/>我51天没有来了!你去看了吗?医生怎么说
现在在医院,刚做完bc,内膜好薄,才4.7mm抽血了,明天才得结果,你呢?有没有去看啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1440391395805 发表于 2015-09-05 21:06
<br/>不准就会导致排卵紊乱,你加我QQ   342605421    我现在怀孕14周多了
骗子,快滚蛋,利用大家备孕心切的心理,骗取我们的信任,你不知道,我们这些备孕妈妈心情都好着急的,你卖假药,我们吃了没用,时间上耽误不起,身体吃坏了怀不上,更耽误不起,好卑鄙,你会有报应的~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是月经不调,想要孩子,急死人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经晚10多天就赶紧看吧,我月经今年开始不调,吃的调经促孕丸还挺好使的,明天就监测卵泡去了
点击查看全文