要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

B超监测排卵,依然备孕失败。

楼主: 甜心慧宝贝
来自疯狂造人 |举报
1194636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超监测卵泡1.8*1.4之后成功排出,也在准确的排卵日安排了三次功课,老公身体无恙,为何还怀孕失败,求解?
点击查看全文
甜心慧宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437832613747 发表于 2015-09-04 08:27
<br/>没关系的,这才一个月么,继续加油
谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心慧宝贝 发表于 2015-09-04 08:25
<br/>我和我老公异地分居,几个月见面一次,哎。
下次排卵你可以请假过去不?我有个朋友就是这样,排卵期过去怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
1.8×1.4不圆也不大,不是最适合受孕
点击查看全文
甜心慧宝贝 (楼主)
q1430561674765 发表于 2015-09-04 08:29
<br/>1.8×1.4不圆也不大,不是最适合受孕
那如何调理 ,指教一下。医生看了单子,没有说什么,就说安排同房,没有说不大不圆。我也知道不圆
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的卵泡25*19还没排呢 哎
点击查看全文
甜心慧宝贝 (楼主)
w1440910595333 发表于 2015-09-04 08:34
<br/>我的卵泡25*19还没排呢 哎
促拍
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个情况呢,上个月失败,这个月再继续观测如果 不行就去搞输卵管
点击查看全文
甜心慧宝贝 (楼主)
雨田简易 发表于 2015-09-04 08:57
<br/>我也是这个情况呢,上个月失败,这个月再继续观测如果 不行就去搞输卵管
咨询过医生吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心慧宝贝 发表于 2015-09-04 08:30
<br/>那如何调理 ,指教一下。医生看了单子,没有说什么,就说安排同房,没有说不大不圆。我也知道不圆
我上个月12×10,这个月来了姨妈,我查了激素,发现雌激素偏低,但是没查黄体酮,我知道我黄体一定浓度也低,因为每次排卵后升温慢,医生给开了鹿胎膏,我自己还买了调经促孕丸,因为有人说它调理黄体酮,这个月天天吃黑豆,周期第十四天,卵泡19×18,第16天已排,不过,排卵后体温依然上升缓慢,排卵后第六天我买了黄体酮胶囊吃,第七天,体温马上升了上去!我建议你周期第五天开始,吃鹿胎膏,黑豆,排卵后吃黄体酮,有助于着床
点击查看全文
甜心慧宝贝 (楼主)
我也是体温上升慢。亲,怀孕了吗
点击查看全文