要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊自然怀孕了

楼主: w1434972109202
519533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现多囊是今年五月份,月经一直托托拉拉十天才干净,六月份在认识的医生开了中药,吃了一个月,就直接加西医促排,果然激素高,促排是没用的,就直接过激了,果断转为妇科,还被主任直接叼了,叫回去等月经来,七月份月经来完后复查,当时有肚子点不舒服,内检好现宫颈口开了,是排卵证照,于是开了单子就去监测排卵,好吧,是有成熟卵泡但是张力不行,这个月又没希望了,医生怀疑可能是上个月吃的中药还没排泄完,于是叫回去等月经来,然后过来开达英和二甲,在等待这段时间发现早孕试纸有粉印,过二天是月经日,看了很多姐妹的帖子,都是一二年怀上的,我想自己可能是吃松花粉怀上的,楼主作息时间不规律,每天睡到大中午,又爱吃重口味的东西,写的有点乱,希望亲们能看明白,第一个是今天测的,第二个是昨晚测的,有点加深,不知是否炸糊,先发帖再说吧

点击查看全文
w1434972109202 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 11:42 | 来自疯狂造人
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2015-09-04 11:03
<br/>松花粉大姨妈来期间吃不
照样吃吃,不过要买对牌子哦,不要买到假货
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 11:44 | 来自疯狂造人
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-09-04 10:03
<br/>亲是几号绒促几号排卵?我也等着开奖呢,吃什么牌的松粉
我是自然受孕的,不知几号排卵,国珍牌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 11:46 | 来自疯狂造人
q1430961451165 发表于 2015-09-04 09:39
<br/>松花粉药店有吧?对多囊有好处吗
药店好像没有,要去专营店买,保健品来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:17 | 来自疯狂造人
你吃的是什么牌子啊?答应35后 来你吃了没有,我刚开始吃,想着大姨妈也来啊,上个月测可有排卵啊,咋测激素就成多囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:47 | 来自疯狂造人
w1434972109202 发表于 2015-09-04 11:46
<br/>药店好像没有,要去专营店买,保健品来的
我们这边很少听说,大约多钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:53 | 来自疯狂造人
q1430961451165 发表于 2015-09-04 14:47
<br/>我们这边很少听说,大约多钱啊
大概一千左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜,多囊患者接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:05 | 来自疯狂造人
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2015-09-04 14:17
<br/>你吃的是什么牌子啊?答应35后 来你吃了没有,我刚开始吃,想着大姨妈也来啊,上个月测可有排卵啊,咋测激素就成多囊了
我没吃过达英哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:21 | 来自疯狂造人
抽血看的出多囊吗
点击查看全文