要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

高温16天后。!

楼主: w1436367810954
来自疯狂造人 |举报
307422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天高温第16天,今早测就降到36.4,我上月月经末次是9月1日,这个月软件提醒是昨天9月3日来姨妈,前天和昨天上厕所纸上有褐色分泌物,但今天都没来月经!麻烦姐妹们帮我分析下!
点击查看全文
w1436367810954 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
happylifewilly 发表于 2015-09-04 08:26
<br/>这种体温,就是要来月经了
哎,郁闷!早来早备战!
点击查看全文
空气的泡泡 发表于 2015-09-04 10:26
<br/>呵呵,加油哦
加油!你怀上了吗??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436367810954 发表于 2015-09-04 10:27
<br/>加油!你怀上了吗??
我是27排的,还没有测zzy呢。不知道能好孕不
点击查看全文
估计姨妈要来了
点击查看全文
空气的泡泡 发表于 2015-09-04 10:44
<br/>我是27排的,还没有测zzy呢。不知道能好孕不
祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我更郁闷  这个月   月经期间  体温一直都是36.5     36.6
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是马上来月经。和我上个月一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436367810954 发表于 2015-09-04 11:12
<br/>祝好孕!
谢谢,你也加油哦
点击查看全文
q1438982763329 发表于 2015-09-04 11:15
<br/>应该是马上来月经。和我上个月一模一样
是的!姨妈今天下午来了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436367810954 发表于 2015-09-04 23:17
<br/>是的!姨妈今天下午来了!
嗯。上个月我就是这样。体温一降。姨妈马上就来了。特别准。而且上个月我没怀上。体温一直36.5。16天。突然降到35.9。姨妈就来了。
点击查看全文