要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

8月用这方法备孕有印了

楼主: 萌宝贝520.
来自疯狂造人 |举报
14767122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有印了等下去验血,我是25号排卵监测的,26号去以排,之后开始吃黄体酮胶囊和维生素E,黄体酮胶囊每天2次一次2粒维生素E一天一次黄体酮胶囊要饭前一小时吃哦不是和饭一起会影响功效的,我就是这样有印的jmm也可以试试看,症状就是屁多,偶尔肚子疼
点击查看全文
萌宝贝520. (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438494462667 发表于 2015-09-04 08:24
<br/>恭喜,接好孕棒!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也是监测两次,第一次试纸强阳,第二次已排,但是我黄体酮排卵第六天才开始吃,八成晚了,我黄体浓度低,体温上升缓慢
点击查看全文
命中注定8341 发表于 2015-09-04 08:41
<br/>接好孕!
传你好孕
点击查看全文
q1430561674765 发表于 2015-09-04 08:52
<br/>我这个月也是监测两次,第一次试纸强阳,第二次已排,但是我黄体酮排卵第六天才开始吃,八成晚了,我黄体浓度低,体温上升缓慢
嗯有点不过也不一定也许正好怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝贝520. 发表于 2015-09-04 08:20
<br/>嗯,维生素E要天然型的最好像我的一样,不然又得又贵还有副作用
好的,药用的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝贝520. 发表于 2015-09-04 08:52
<br/>嗯有点不过也不一定也许正好怀了
你多少天测出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这两个是月经完后吃还是排卵后吃啊?
点击查看全文
q1430561674765 发表于 2015-09-04 08:53
<br/>你多少天测出来的?
今天第十天
点击查看全文
乖乖猫1986 发表于 2015-09-04 08:54
<br/>这两个是月经完后吃还是排卵后吃啊?
排卵后开始有祝着床也可以保胎<br/>
点击查看全文