要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排失败了,狠绝望

楼主: 陈筱
442516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排只吃了五天的克罗米芬,卵泡虽然长的慢一点,8月2号末次19号检测卵泡左侧17*17*14右侧21*21*18,试纸强阳,20号转弱21号B超检测两个都已经排了,19和21都安排功课20太紧张导致功课没有完成然后是万分期待,早早孕一直白板,9月2号抽血确定没中,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-4 21:21 | 来自疯狂造人
陈筱 发表于 2015-09-04 20:23
<br/>今天姨妈来了,不知道要不要继续促排呢,愁死了
继续促吧,连促三个月试试,很多人促排好多次才成功,不要泄气,努力加油
点击查看全文
陈筱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 21:23 | 来自疯狂造人
谢谢,亲,去医院看看医生怎么说,第一次排两个卵可高兴了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 21:28 | 来自疯狂造人
输卵管和你老公精子质量查过了吗?
点击查看全文
陈筱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 21:30 | 来自疯狂造人
光land 发表于 2015-09-04 21:28
<br/>输卵管和你老公精子质量查过了吗?
没有,7号老公去查精子,精子没有问题的话我想查下输卵管,这个月犹豫要不要促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 21:33 | 来自疯狂造人
我建议你还是先检查,输卵管造影后一个月不可以同房,x射线可能导致孩子畸形,所以不耽误事的话还是先排查吧,要不促排也没用啊,我和老公婚前有性生活,没有流产史,左侧输卵管不通,老公检查精子畸形率高吃中药,补锌口服液,维c,上月第一次促排,过几天用验孕棒测测
点击查看全文
陈筱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 21:43 | 来自疯狂造人
现在都可以了么,我第一次促排以后腹部一直疼,医生说可能刺激到卵巢了,所以第二次了不敢随便促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 23:11 | 来自疯狂造人
才第一次促排,怎么反应这么强烈,我都促排n次了
点击查看全文