要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

都来说说巧囊给我们带来了什么悲剧的现实!

来自疯狂造人 |举报
1550757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大学还没毕业的时候痛经去医院检查被告知有巧囊的 那时候是1cm左右 根本每当回事 听到医生说最好早点怀孕 就像高中生听到教导主任说 早恋不好 那样从左边耳边出去了~心想巧囊 什么玩意?还能把我吓住不成?呵呵 那一年 我22岁

这么多年过去了 我成家了 也开始备孕 这一路走来 才发现 巧囊这玩意还真是能把人吓住!

大家都来说说这难缠的囊肿给大家带来什么悲催的结果吧!相互鼓励打气!

我吧 一开始最大影响就是痛经 可不是一般人的肚子坠涨痛经啊 是痛的满地打滚需要被人抬去医院塞止疼药到gm里的那种 年轻真是不懂得保重自己身体啊!那时还拼命喝冰的吃辣的 真是自作孽不可活

二吧我就是被巧囊影响了排卵功能 我之前问过医生 这巧囊哪个医生都说影响怀孕很难有孩子 那到底是哪房方面会影响怀孕的成功率!医生摇头说很复杂这有各种各样各方面方面因素。。。。真是够了 直到自己开始备孕 经历一个个月份的失望 自己的研究 才知道 巧囊真的是一个难缠的家伙啊!我的卵泡不是还没长大就不见了 就是长得死大都不肯排 总之就成了排卵困难户 所以说巧囊患者很少有自己能正常排卵的 也只有这一步正常了 怀孕才有了基础因素

三来吧 巧囊还影响了我的激素水平 导致黄体不好 孕酮低 卵巢有点功能衰退 我的fsh已经有12了 说明卵巢功能实在让人担忧啊 激素不好了 排卵的时候就容易黄素化 说得残酷些 就算有了 激素不好 也容易流产 真是苦命啊!

四来巧囊还影响宫腔内的状态 我没有查过自己有没有粘连 但是因为试孕这么久都没有成功 卵子也老是排不出来 真的很担心自己是不是存在卵巢附近的粘连 所以说很多姑娘排卵障碍 打了绒促 但是还是没排出来 总结来说 如果你的激素是正常的 很大可能就是卵巢附近有粘连 影响了卵子被输卵管拾走 也会造成排卵障碍

还有一些姑娘 巧囊还有同房痛 做阴道超痛的问题

还有很多姑娘 因为巧囊都不敢吃激素的东西 我一个姐姐被中医告知现在鸡鸭水果都是打了激素 建议她少吃 她做的太极端索性都不吃了 还有啊很多东西巧囊不能吃 那些活血的太滋补的容易长雌激素的 像桂圆红枣阿胶鹿胎膏 都通通消失在我们的食物链里 作为体质差的人 想补补身子也是臣妾做不到啊!

还有一个让人绝望的现实 就是巧囊它是打不死的小强 就算你做了腹腔镜它暂时被打退了 如果后期没有控制得很好 很大可能性它又会重新长起来的!真是欲哭无泪啊!所以说 我们巧囊患者的唯一出路就是!!!早日怀孕怀孕了它就真的穷途末日了!可是荒谬的是 这么多困难重重的备孕阻碍 让我们怎么能尽快怀孕啊!真想翻一个白眼给那些轻描淡写建议我们快怀孕的医生!早怀孕我自己难道不想吗我天天在盼望好吗?可是难啊辛苦啊!真是矛盾的现实!泪目!

恨自己为什么会生巧囊 但在接受现实的同时 也只能自娱自乐继续加油了!下个月就要开始促排了 希望会有好的开始!巧囊的姐妹们 一起来诉苦 一起奋斗吧!这条路是注定难走的,但绝对不要灰心 希望曙光就在不远的前方啦!互勉!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
云云彩 发表于 2015-09-06 14:50
<br/>楼楼真是写到我心里了!
你也是巧囊吗
点击查看全文
暖暖暖冬 发表于 2015-09-06 15:24
<br/>测什么?激素水平?
嗯是的只要看lh值和雌激素
点击查看全文
期待华宝宝 发表于 2015-09-06 18:37
<br/>质量好,不着床就是,可能内膜异位就是不好怀吧
你激素怎么样?内膜厚度呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
很2B的沈某人 发表于 2015-09-06 20:04
<br/>嗯是的只要看lh值和雌激素
ih值是什么?
点击查看全文
暖暖暖冬 发表于 2015-09-06 20:05
<br/>ih值是什么?
lh 不好意思打错 就是促黄体激素
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>你也是巧囊吗
是啊,内异,还有腺肌症,特别痛苦。姨妈要疼两天。最重要影响怀孕,备孕快半年可还没消息
点击查看全文
云云彩 发表于 2015-09-06 20:09
<br/>是啊,内异,还有腺肌症,特别痛苦。姨妈要疼两天。最重要影响怀孕,备孕快半年可还没消息
你排卵怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很2B的沈某人 发表于 2015-09-06 20:05
<br/>你激素怎么样?内膜厚度呢
手术前激素除了fsh高点外其他正常,内膜没问题,就是手术前卵泡不破
点击查看全文
云云彩 发表于 2015-09-06 14:52
<br/>我也是巧囊加腺肌症,以前只痛一天,现在要痛两天,真的会越来越严重啊!
我原来疼5天都有过,吃了几个月中药控制了…可能还是得治疗
点击查看全文
<br/>嗯是的只要看lh值和雌激素
这两种检查都得强阳的时候去吗?
点击查看全文