要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

以为大姨妈来了,但只有点血,小肚子偶尔疼一下,有一样情况的姐妹吗?

楼主: 桐瑞
来自疯狂造人 |举报
671129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一天上厕所擦了点粉血,以为姨妈来了,看时间也差不多该来了。但是后面就没了。。垫了护垫,第二天就是点黄色的,小肚子会疼,肚子两侧有点疼,有懂这个情况的么?从来木有过吖…以前排卵期出血都是连续几天的一点血,肚子也不疼。。。哭
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,昨天有点点粉色,今天白带有点点黄。不知道是不是姨妈来了
点击查看全文
嘉蜜 发表于 2015-09-20 16:01
<br/>我也是,昨天有点点粉色,今天白带有点点黄。不知道是不是姨妈来了
但又老是不来排卵应该有10天了,早上测了大白板,好讨厌的感觉!揪心嘛。
点击查看全文
桐瑞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘉蜜 发表于 2015-09-20 16:01
<br/>我也是,昨天有点点粉色,今天白带有点点黄。不知道是不是姨妈来了
跟我很像 我都是中期不规则出血 可能是炎症 也可能是不调 唉好烦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
桐瑞 发表于 2015-09-20 15:18
<br/>医生说斯利安的会影响
我不是得,是一般那种
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
桐瑞 发表于 2015-09-20 15:18
<br/>医生说斯利安的会影响
今天去医院,,医生也木有看出个所以然,,就是说要调理几个月,,中药吃不下了,,
点击查看全文
桐瑞 (楼主)
以前我看中医给开的中成药没吃……说跟压力情绪环境受凉啥的有关 你自己可以每天量体温观察观察 看还是排卵期时候出血
点击查看全文
我因为月经不调,一直都没测到过排卵期。这个真急人呢,不知道怎么办,姨妈三个多月也不来,就这样一直吃中药。。。内心崩溃的
点击查看全文
桐瑞 (楼主)
babycomon 发表于 2015-09-21 06:57
<br/>我因为月经不调,一直都没测到过排卵期。这个真急人呢,不知道怎么办,姨妈三个多月也不来,就这样一直吃中药。。。内心崩溃的
我自己也没测到排卵期,才开始量体温,试纸没测到过反正……B超没问题吧?<br/>我有朋友是周期比较长,吃药调理的,好多了,最好再做个卵泡监测,结合六项激素,看是啥原因!
点击查看全文
桐瑞 发表于 2015-09-20 20:05
<br/>跟我很像 我都是中期不规则出血 可能是炎症 也可能是不调 唉好烦
怎么回事,昨天出了一点点血,棕色吧。今天又没有了!肚子也没那么痛了。
点击查看全文
桐瑞 (楼主)
应该也是排卵期出血,没有同房后出血吧。
点击查看全文