要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

谢谢各位的祝福和好意!我保证,我会继续努力的~

270219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天下班到今天下班,这24小时真是有多少期待就有多少失望。孕友的灰印,被可丽蓝无情地秒成渣了。
虽然这样,还是受到好多姐妹的祝福,谢谢大家!有等着接我的好孕的姐妹,抱歉了,愿下个月大家一起好孕!
原本备孕备的心灰意冷,慢慢坠入放弃的深渊里。但是这次的事,我虽失望却觉得温暖。我要振作,再给自己一些机会。
等着,我很快就会升级跟你们做孕友的!
真的谢谢各位!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 19:59 | 来自疯狂造人
小七~咕嘟 发表于 2015-09-03 19:53
<br/>嗯啊~是的~我们都会好孕噠
昨晚测试纸,老公和几个姐妹都说有印。那会心里有一种喜悦加怅然的感觉,算是提前感受了下升级的喜忧交加。应该快了,孩子在来的路上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 20:05 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-09-03 19:59
<br/>昨晚测试纸,老公和几个姐妹都说有印。那会心里有一种喜悦加怅然的感觉,算是提前感受了下升级的喜忧交加。应该快了,孩子在来的路上。
心态好外加好好调理一定会好孕噠~我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 23:27 | 来自iPhone
那是因为你太晚认识我啦。哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 07:26 | 来自疯狂造人
吴太婧婧妈 发表于 2015-09-03 23:27
<br/>那是因为你太晚认识我啦。哈哈哈
嗯,你是你是日月你是星辰,你是阳光正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 14:51 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-09-04 07:26
<br/>嗯,你是你是日月你是星辰,你是阳光正能量!
哈哈哈。私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:10 | 来自疯狂造人
已备孕两个月,失败  放下心态 顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:27 | 来自疯狂造人
调养好身体比什么都重要!孩子是缘分,放松心情,会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 15:45 | 来自疯狂造人
小雪丫头的果果 发表于 2015-09-05 15:10
<br/>已备孕两个月,失败  放下心态 顺其自然
我已经很久了。从纠结中走过。现在已经很淡了。慢慢来,还是要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 15:46 | 来自疯狂造人
新新小嫩草 发表于 2015-09-05 15:27
<br/>调养好身体比什么都重要!孩子是缘分,放松心情,会好孕的!
嗯,我等着我的缘分来。多锻炼多休息。吃穿注意点。其他顺其自然了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:47 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-09-05 15:46
<br/>嗯,我等着我的缘分来。多锻炼多休息。吃穿注意点。其他顺其自然了。
我们大家一起加油!
点击查看全文